Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

"История современного десерта. Лица, события, блюда" 19:00 2 этаж 09 Апреля
"История современного десерта. Лица, события, блюда"
Анна Кукулина, исследователь мировой гастрономической культуры, редактор книг о вине и высокой кухне, один из лучших гастрономических обозревателей страны, расскажет о людях, сформировавших современный кондитерский мир, об изменении вкусов и тенденциях современной кондитерского искусства. Анна Кукулина - автор и ведущая курса "Гастрономия для гуманитариев: от фараонов до Огюста Эскофье" в поварской школе Ragout, "Основные вехи высокой кухни ХХ века: от Огюста Эскофье до Рене Редзепи" и «Кулинарная азбука" для профессионального поварского курса в Novikov School, «Скрытое в листве: кодекс японской кухни» и других уникальных проектов. Перед лекцией будет предложен лёгкий фуршет. Лекция сопровождается дегустацией исторических и современных десертов
Стоимость: 2000р.
Купить Описание
"История современного десерта. Лица, события, блюда"
09 Апреля - 09 Апреля
19:00-22:00
Тема:
"История современного десерта. Лица, события, блюда"
Шеф-повар:
Анна Кукулина
Количество мест:
4

Анна Кукулина, исследователь мировой гастрономической культуры, редактор книг о вине и высокой кухне, один из лучших гастрономических обозревателей страны, расскажет о людях, сформировавших современный кондитерский мир, об изменении вкусов и тенденциях современной кондитерского искусства. Анна Кукулина - автор и ведущая курса "Гастрономия для гуманитариев: от фараонов до Огюста Эскофье" в поварской школе Ragout, "Основные вехи высокой кухни ХХ века: от Огюста Эскофье до Рене Редзепи" и «Кулинарная азбука" для профессионального поварского курса в Novikov School, «Скрытое в листве: кодекс японской кухни» и других уникальных проектов. Перед лекцией будет предложен лёгкий фуршет. Лекция сопровождается дегустацией исторических и современных десертов

Стоимость: 2000р.
Купить