Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

"Теория ферментации" в г. Санкт-Петербург 09:00 2 этаж 22 Ноября
"Теория ферментации" в г. Санкт-Петербург
г. Санкт-Петербург, адрес:ул. Белоостровская, д. 13, Хлебопекарный центр Lesaffre (Саф-Нева)Программа: - Tесто пшеничное средней и высокой степени гидратации и изделия из него (хлеб, багет, батон/батард, чабатта, фугас)- Хлеб эпохи Хамельмана и хлеб эпохи Робертона- Предварительно выброженные полуфабрикаты разной степени гидратации: дрожжевые опары, густые и жидкие закваски- Технологии длительного холодного брожения, выбор сырья, температуры, дозировки дрожжей- Добавки другой муки, фруктов, овощей, специй в хлеб - как, когда, влияние на ферментацию- Ржаной российский и европейский хлеб - традиции и тенденции- Европейская сдоба и дрожжевая слойкаСтоимость 3 дня / 50000 руб
Стоимость: 50000р.
Купить Описание
"Теория ферментации" в г. Санкт-Петербург
22 Ноября - 24 Ноября
09:00-18:00
Тема:
"Теория ферментации"
Шеф-повар:
Оксана Кузнецова

22 ноября 2019 - 24 ноября 2019

09:00 - 18:00 

г. Санкт-Петербург, адрес:
ул. Белоостровская, д. 13, Хлебопекарный центр Lesaffre (Саф-Нева)

Программа:

- Tесто пшеничное средней и высокой степени гидратации и изделия из него (хлеб, багет, батон/батард, чабатта, фугас)
- Хлеб эпохи Хамельмана и хлеб эпохи Робертона
- Предварительно выброженные полуфабрикаты разной степени гидратации: дрожжевые опары, густые и жидкие закваски
- Технологии длительного холодного брожения, выбор сырья, температуры, дозировки дрожжей
- Добавки другой муки, фруктов, овощей, специй в хлеб - как, когда, влияние на ферментацию
- Ржаной российский и европейский хлеб - традиции и тенденции
- Европейская сдоба и дрожжевая слойка


Стоимость 3 дня / 50000 руб

Стоимость: 50000р.
Купить


Детский мастер-класс с Ириной Чадеевой 11:00 2 этаж 24 Ноября
Детский мастер-класс с Ириной Чадеевой
Прошедший мастер-класс по бисквитам, кексам и маффинам всем очень понравился, так что мы решили его повторить. Будем печь шоколадный масляный бисквит, кекс и маффины, а потом сравним - что мягче? что тверже? что пышнее? что вкуснее? А чтобы не скучать, пока пекутся изделия, приготовим мороженое и все вместе его съедим. Нравится такая программа? Записывайтесь!
Стоимость: 3500р.
Купить Описание
Детский мастер-класс с Ириной Чадеевой
24 Ноября - 24 Ноября
11:00-14:30
Тема:
Детский мастер-класс с Ириной Чадеевой
Шеф-повар:
Ирина Чадеева

24 ноября 2019

11:00-14:30

Прошедший мастер-класс по бисквитам, кексам и маффинам всем очень понравился, так что мы решили его повторить. Будем печь шоколадный масляный бисквит, кекс и маффины, а потом сравним - что мягче? что тверже? что пышнее? что вкуснее? А чтобы не скучать, пока пекутся изделия, приготовим мороженое и все вместе его съедим. Нравится такая программа? Записывайтесь!


Ограничения по возрасту 6-12 лет


*При оплате на сайте просьба в комментариях указать имя ребёнка.*


Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.



Стоимость: 3500р.
Купить


МАРОККАНСКИЙ ШАББАТ 17:00 2 этаж 24 Ноября
МАРОККАНСКИЙ ШАББАТ
МАРОККАНСКИЙ ШАББАТ24 ноября⋅17:00–20:30 2 этажЕлизавета Фрайман14 чел3500 рубКто из вас не мечтал, а многие уже эту мечту воплотили, побывать в сказочном Марокко, пройтись по узким пёстрым улочкам, посетить яркий красочный базар, и попробовать самую вкусную местную еду.Приглашаем вас встретить шаббат в Марокко без отрыва от производства!Елизавета Фрайман, главная по тарелочкам еврейской кухни в нашей Школе, кулинарный блогер I wanna be chef, автор рубрики кошерных рецептов на сайте еврейских общин МЕОЦ, израильтянка с двадцатилетним стажем и просто аидише маме, на вечер забудет о своих ашкеназских корнях и перевоплотиться в марокканскую тётушку!В меню кулинарного мастер-класса:– Салат Марокканские напевы – пряности и радости в одной тарелке: сладкая морковь, медовый финик и лимонно-пряная заправка. Сочетай несочетаемое, получи совершенство – вот главный принцип марокканской кухни. – Суп Харира – густой, наваристый суп из нута и овощей, заправленный лимонным соком и взрывной смесью специй и пряностей. Колдовать над этим супом – все равно, что пройти практику в мастерской алхимика! Харира главный суп всех марокканских застолий, а мы чем хуже? – Храйме – марокканский ответ гефильте фиш – морская рыба в красном остром соусе из трех видов перца, в сочетании с букетом трав и набором из семи специй!– Сладкий кускус со свежими фруктами и медово-ванильной заправкой.Cтоимость участия в мастер-классе – 3 500 руб.Стоимость участия в застолье для друга – 1000 руб.(ждем ваших друзей прямо к накрытому столу за 1,5 часа до окончания мастер-класса). Просьба об участие друзей оплатить заранее.
Стоимость: 3500р.
Купить Описание
МАРОККАНСКИЙ ШАББАТ
24 Ноября - 24 Ноября
17:00-20:30
Тема:
МАРОККАНСКИЙ ШАББАТ
Шеф-повар:
Елизавета Фрайман
Количество мест:
2

24 ноября

17:00–20:30 


Кто из вас не мечтал, а многие уже эту мечту воплотили, побывать в сказочном Марокко, пройтись по узким пёстрым улочкам, посетить яркий красочный базар, и попробовать самую вкусную местную еду.

Приглашаем вас встретить шаббат в Марокко без отрыва от производства!

Елизавета Фрайман, главная по тарелочкам еврейской кухни в нашей Школе, кулинарный блогер I wanna be chef, автор рубрики кошерных рецептов на сайте еврейских общин МЕОЦ, израильтянка с двадцатилетним стажем и просто аидише маме, на вечер забудет о своих ашкеназских корнях и перевоплотиться в марокканскую тётушку!

В меню кулинарного мастер-класса:
– Салат Марокканские напевы – пряности и радости в одной тарелке: сладкая морковь, медовый финик и лимонно-пряная заправка. Сочетай несочетаемое, получи совершенство – вот главный принцип марокканской кухни. 

– Суп Харира – густой, наваристый суп из нута и овощей, заправленный лимонным соком и взрывной смесью специй и пряностей. Колдовать над этим супом – все равно, что пройти практику в мастерской алхимика! Харира главный суп всех марокканских застолий, а мы чем хуже? 

– Храйме – марокканский ответ гефильте фиш – морская рыба в красном остром соусе из трех видов перца, в сочетании с букетом трав и набором из семи специй!

– Сладкий кускус со свежими фруктами и медово-ванильной заправкой.

Cтоимость участия в мастер-классе – 3 500 руб.
Стоимость участия в застолье для друга – 1000 руб.
(ждем ваших друзей прямо к накрытому столу за 1,5 часа до окончания мастер-класса). Просьба,  участие друзей оплатить заранее.
Стоимость: 3500р.
Купить