Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Весенняя зелень 16:00 1 этаж 30 Апреля
Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Весенняя зелень
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; } p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; } p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; }a:link { color: rgb(0, 0, 255); } Алёна Спирина, автор трёх книг про пироги, начала работу над новой книгой. На этот раз просто про еду: домашнюю, вкусную, для будней и праздников, из сезонных продуктов. Чтобы в книге были красивые фотографии, нужно приготовить каждое блюдо и сфотографировать его. Мы подумали, что вам будет интересно принять участие в создании кулинарной книги, и решили превратить рутинное приготовление еды для фото в настоящие мастер-классы, на которых вы будете готовить вместе с Алёной, задавать ей вопросы и, конечно же, пробовать все приготовленное. В программе: Описание:Описание:- чакапули - мальфатти с крапивой - курица с прованскими травами и пюре с сельдереем - зеленый борщ
Стоимость: 3000р.
Купить Описание
Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Весенняя зелень
30 Апреля - 30 Апреля
16:00-19:30
Тема:
Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Весенняя зелень
Шеф-повар:
Алена Спирина

Алёна Спирина, автор трёх книг про пироги, начала работу над новой книгой. На этот раз просто про еду: домашнюю, вкусную, для будней и праздников, из сезонных продуктов. Чтобы в книге были красивые фотографии, нужно приготовить каждое блюдо и сфотографировать его.

Мы подумали, что вам будет интересно принять участие в создании кулинарной книги, и решили превратить рутинное приготовление еды для фото в настоящие мастер-классы, на которых вы будете готовить вместе с Алёной, задавать ей вопросы и, конечно же, пробовать все приготовленное.


В программе:

Описание:Описание:- чакапули - мальфатти с крапивой - курица с прованскими травами и пюре с сельдереем - зеленый борщ

Стоимость: 3000р.
Купить


Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Гости на пороге 12:00 1 этаж 30 Апреля
Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Гости на пороге
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; } p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; } p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; } p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; }a:link { color: rgb(0, 0, 255); } Алёна Спирина, автор трёх книг про пироги, начала работу над новой книгой. На этот раз просто про еду: домашнюю, вкусную, для будней и праздников, из сезонных продуктов. Чтобы в книге были красивые фотографии, нужно приготовить каждое блюдо и сфотографировать его. Мы подумали, что вам будет интересно принять участие в создании кулинарной книги, и решили превратить рутинное приготовление еды для фото в настоящие мастер-классы, на которых вы будете готовить вместе с Алёной, задавать ей вопросы и, конечно же, пробовать все приготовленное. В программе: Описание:- тапенаду из тунца - зеленый рулет с креветками - бефстроганов - шоколадный мусс на кипятке - печенье "пальмира" с ветчиной
Стоимость: 3000р.
Купить Описание
Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Гости на пороге
30 Апреля - 30 Апреля
12:00-15:30
Тема:
Пишем книгу с Аленой Спириной. Готовим. Гости на пороге
Шеф-повар:
Алена Спирина

Алёна Спирина, автор трёх книг про пироги, начала работу над новой книгой. На этот раз просто про еду: домашнюю, вкусную, для будней и праздников, из сезонных продуктов. Чтобы в книге были красивые фотографии, нужно приготовить каждое блюдо и сфотографировать его.

Мы подумали, что вам будет интересно принять участие в создании кулинарной книги, и решили превратить рутинное приготовление еды для фото в настоящие мастер-классы, на которых вы будете готовить вместе с Алёной, задавать ей вопросы и, конечно же, пробовать все приготовленное.


В программе:

Описание:- тапенаду из тунца - зеленый рулет с креветками - бефстроганов - шоколадный мусс на кипятке - печенье "пальмира" с ветчиной

Стоимость: 3000р.
Купить