5 апреля (четверг), отмечается Международный день супа. Товарищество не может обойти этот большой праздник стороной. Будем отмечать на широкую ногу. Большим супом. А, вернее, четырьмя. От закуски до десерта. По-весеннему яркими, по-праздничному изысканными. И всё это с лёгкостью можно будет повторить дома, на радость родным и близким. Присоединяйтесь, будет круто!
— Закусочный суп из томатов-конфи, с йогуртом из козьего молока и домашним сыром лабне. Насыщенный вкус томатов, деликатный домашний сыр и немного специй. Идеально сбалансированное блюдо. Воздадим хвалу томатному супу в одном из лучших его проявлений!
— Японские пельмени гёдза с утятиной в бульоне даси, с ассорти из свежих азиатских грибов, обжаренных на гриле и яблоками. Неожиданные сочетания, тонкие вкусы и разнообразие текстур. Изысканная японская классика в новом исполнении.
— Сопа де пескадо в гипускоанском стиле. Традиционный рыбный суп из Страны Басков, провинции Гипускоа. Насыщенный, густой суп с большим количеством разнообразных морепродуктов, овощами и специально испечённым для этого «суповым хлебом». Суровый баскский ответ знаменитому французскому буйабесу.
— Десертный суп из маракуйи, с манго и ананасом, мороженым из базилика, маринованным имбирём и оливковым маслом. Слишком сложно? Ничуть! Но, очень нарядно, легко и ярко. Именно таким и должен быть правильный десерт.
Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.