Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Индивидуальные формы для кондитера и шоколатье. 10:00 1 этаж 02 Июня
Индивидуальные формы для кондитера и шоколатье.
Создаем свои индивидуальные формы для десертов, шоколада, карамели, льда, кексов, маффинов, печенья, конфет, мармелада, мастики, зефира, безе, суфле, мороженого и много другого.Олег Хотько и Ольга Пениоза, авторы кулинарных мастер классов, нацеленных на создание индивидуального стиля у кондитеров и шоколатье. Создатели известного шоколадного героя Йокси, любимца взрослых и детей в России и за ее пределами. На этот раз про создание индивидуальных форм в домашних условиях.Знакомимся с различными методами создания индивидуальных форм, обсуждаем преимущества и недостатки!- Приручаем самый «кондитерский» на сегодняшний день материал – силикон.- Разрабатываем персонаж- Рисуем эскиз будущего объекта- Находим интересные объекты для создания моделей с возможностью тиражирования- Делаем оснастку- Отливаем формы в силиконе- Собираем десерт в собственной форме, изготовленной на МК- Льем шоколадные детали- Собираем персонаж, окрашиваем и индивидуализируемКурс предназначен для кондитеров знакомых с муссовыми десертами и шоколадом. Желающих ярко отличаться и быть узнаваемыми в большом кондитерском мире!Продолжительность курса - 24 часа.
Стоимость: 33000р.
Купить Описание
Индивидуальные формы для кондитера и шоколатье.
02 Июня - 04 Июня
10:00-18:00
Тема:
Индивидуальные формы для кондитера и шоколатье. Работа с силиконом
Шеф-повар:
Ольга Пениоза, Олег Хотько
Количество мест:
12

Создаем свои индивидуальные формы для десертов, шоколада, карамели, льда, кексов, маффинов, печенья, конфет, мармелада, мастики, зефира, безе, суфле, мороженого и много другого.


Олег Хотько и Ольга Пениоза, авторы кулинарных мастер классов, нацеленных на создание индивидуального стиля у кондитеров и шоколатье. Создатели известного шоколадного героя Йокси, любимца взрослых и детей в России и за ее пределами. На этот раз про создание индивидуальных форм в домашних условиях.


Знакомимся с различными методами создания индивидуальных форм, обсуждаем преимущества и недостатки!

- Приручаем самый «кондитерский» на сегодняшний день материал – силикон.

- Разрабатываем персонаж

- Рисуем эскиз будущего объекта

- Находим интересные объекты для создания моделей с возможностью тиражирования

- Делаем оснастку

- Отливаем формы в силиконе

- Собираем десерт в собственной форме, изготовленной на МК

- Льем шоколадные детали

- Собираем персонаж, окрашиваем и индивидуализируем

Курс предназначен для кондитеров знакомых с муссовыми десертами и шоколадом. Желающих ярко отличаться и быть узнаваемыми в большом кондитерском мире!

Продолжительность курса - 24 часа.

Стоимость: 33000р.
Купить


Печем печенье 12:00 2 этаж 03 Июня
Печем печенье
Стоимость: 2500р.
Купить Описание
03 Июня - 03 Июня
12:00-15:00
Тема:
Печем печенье
Шеф-повар:
Ольга Мелкумова
Количество мест:
8

Рецептов печенья великое множество. Так много, что их можно даже группировать, например:печенье разных стран; печенье сладкое и несладкое; печенье разной формы,печенье из разных видов муки, печенье вообще без муки и так далее. А еще оно бывает хрустящее и мягкое, тягучее и рассыпчатое.

А сам процесс выпечки печенья творческий и увлекательный. Печенье можно печь всей семьей! 

На занятии изучим разные способы формирования печенья: будем раскатывать тесто и вырезать фигурки, работать с кондитерским мешком и делать любимое многими«Курабье», лепить из теста шарики и печь знаменитое американское печенье с кусочками шоколада и полезное овсяное печенье и кое-что еще!

Поговорим о печенье, испечем много всего разного на любой вкус и и соберем коробочку-ассорти, которую можно будет унести домой!

Стоимость: 2500р.
Купить