Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Творожные колечки и эклеры 11:00 2 этаж 25 Февраля
Творожные колечки и эклеры
Описание:Творожные колечки и эклеры любимы многими с детства! А чтобы сделать их дома нужно «подружиться» с заварным тестом. Приходите на наш мастер-класс, и вы узнаете все секреты его приготовления, испечете:- профитроли с ванильным заварным кремом- эклеры с шоколадным кремом и ягодами- заварные колечки с нежным творожным кремом
Стоимость: 2500р.
Купить Описание
Творожные колечки и эклеры
25 Февраля - 25 Февраля
11:00-15:00
Тема:
Творожные колечки и эклеры
Шеф-повар:
Майя Макарова

Описание:

Творожные колечки и эклеры любимы многими с детства! А чтобы сделать их дома нужно «подружиться» с заварным тестом. Приходите на наш мастер-класс, и вы узнаете все секреты его приготовления, испечете:

- профитроли с ванильным заварным кремом

- эклеры с шоколадным кремом и ягодами

- заварные колечки с нежным творожным кремом

Стоимость: 2500р.
Купить


Дети. Пицца и клубничное мороженое 11:00 2 этаж 25 Февраля
Дети. Пицца и клубничное мороженое
Описание:Самостоятельный малыш со взрослым хобби - вот что думается, когда смотришь на маленького делового поваренка, со знанием дела раскатывающего тесто для пиццы, миксующего ингридиенты, думающего, чем бы еще украсить свое творение.Дети подходят к приготовлению пиццы очень серьезно, с радостью вовлекаются в процесс, начинают творить. На таких мастер - классах у малышей получается научиться, повеселиться и вкусно покушать пиццу собственного приготовления!И они обязательно повторяют  это дома!На десерт приготовим потрясающее ягодное мороженое!Обращаем ваше внимание: скидки по купонам на этот мастер класс не действуют!
Стоимость: 2500р.
Купить Описание
Дети. Пицца и клубничное мороженое
25 Февраля - 25 Февраля
11:00-13:00
Тема:
Дети. Пицца и клубничное мороженое
Шеф-повар:
Денис Стариков

Описание:

Самостоятельный малыш со взрослым хобби - вот что думается, когда смотришь на маленького делового поваренка, со знанием дела раскатывающего тесто для пиццы, миксующего ингридиенты, думающего, чем бы еще украсить свое творение.

Дети подходят к приготовлению пиццы очень серьезно, с радостью вовлекаются в процесс, начинают творить. 

На таких мастер - классах у малышей получается научиться, повеселиться и вкусно покушать пиццу собственного приготовления!

И они обязательно повторяют  это дома!

На десерт приготовим потрясающее ягодное мороженое!

Обращаем ваше внимание: скидки по купонам на этот мастер класс не действуют!

Стоимость: 2500р.
Купить


Синнабоны и бискотти. 19:00 2 этаж 21 Июля
Синнабоны и бискотти.
Ароматы корицы и жаренного миндаля, тонкий карамельный вкус тростникового сахара, таящее во рту мягкое воздушное тесто, нежная глазурь из сливочного сыра...Уже потекли слюнки? Приходите на занятие, у нас все это есть! Будем готовить и, конечно же, дегустировать «лучшие булочки с корицей во всем мире» Синнабоны и традиционные итальянские бискотти. В Италии их подают с десертным вином или кофе. Они долго хранятся и их можно приготовить впрок! Заряда бодрости и хорошего настроения - не избежать! Ждем Вас! Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.
Стоимость: 2500р.
Купить Описание
Синнабоны и бискотти.
21 Июля - 21 Июля
19:00-22:00
Тема:
Синнабоны и бискотти.
Шеф-повар:
Ольга Мелкумова
Количество мест:
14

21 июля 2020

19:00 - 22:00

Ароматы корицы и жаренного миндаля, тонкий карамельный вкус тростникового сахара, таящее во рту мягкое воздушное тесто, нежная глазурь из сливочного сыра...Уже потекли слюнки? Приходите на занятие, у нас все это есть! Будем готовить и, конечно же, дегустировать «лучшие булочки с корицей во всем мире» Синнабоны и традиционные итальянские бискотти. В Италии их подают с десертным вином или кофе. Они долго хранятся и их можно приготовить впрок! Заряда бодрости и хорошего настроения - не избежать! Ждем Вас!

Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.

Стоимость: 2500р.
Купить


Манты, самса и прочие радости узбекской кухни 14:00 2 этаж 25 Февраля
Манты, самса и прочие радости узбекской кухни
МАНТЫ, САМСА И ПРОЧИЕ РАДОСТИ УЗБЕКСКОЙ КУХНИ с Шахода и Евгенией Голомуз.Не смотрим, а готовим!  Нас ждут три вида мантов: с картофелем, с тыквой, с бараниной, суп мошхурда и, если останется время, два вида самсы. 
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Манты, самса и прочие радости узбекской кухни
25 Февраля - 25 Февраля
14:00-20:00
Тема:
Манты, самса и прочие радости узбекской кухни
Шеф-повар:
Евгения Голомуз
МАНТЫ, САМСА И ПРОЧИЕ РАДОСТИ УЗБЕКСКОЙ КУХНИ с Шахода и Евгенией Голомуз.
Не смотрим, а готовим!  
Нас ждут три вида мантов: с картофелем, с тыквой, с бараниной, суп мошхурда и, если останется время, два вида самсы. 
Стоимость: 4000р.
Купить