Всем любителям веселых дружеских посиделок, любящих угощать нетривиально, посвящается... Сооснователь и шеф Dip it! Татьяна де Тер научит вас готовить и подавать несколько самых популярных дипов из меню проекта, а также поделится идеями по организации закусочного стола. В меню курса: луковый дип с тимьяном; два варианта крема из сыра Фета; патэ с карамелизованным белым луком и коньяком; мухаммару. А общепризнанный эксперт в области выпечки, Алена Спирина, выдаст два секретных универсальных рецепта выпечки (пита и крекеры), подходящей ко всем видам дипов и намазок.
Полезная кухня обязательно должна быть вкусной, иначе в ней нет смыла считает Мария Курсакова, ведущая нашего нового мастер-класса, а мы ее полностью поддерживаем! Специально для вегетарианцев, людей, придерживающихся различных систем правильного питания и просто любителей сладкого Мария отобрала несколько рецептов изысканных десертов и довела их до абсолютного совершенства. На занятии Мария покажет, как приготовить шоколадный торт и безглютеновые кокосово-лаймовый тарт и сыроедческий торт «Чизкейк». Вы удивитесь насколько вкусными могут быть сладости, приготовленные без молока, яиц и масла!