Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Современные закуски для вечеринки 11:00 2 этаж 24 Сентября
Современные закуски для вечеринки
Всем любителям веселых дружеских посиделок, любящих угощать нетривиально, посвящается... Сооснователь и шеф Dip it! Татьяна де Тер научит вас готовить и подавать несколько самых популярных дипов из меню проекта, а также поделится идеями по организации закусочного стола. В меню курса: луковый дип с тимьяном; два варианта крема из сыра Фета; патэ с карамелизованным белым луком и коньяком; мухаммару.
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
Современные закуски для вечеринки
24 Сентября - 24 Сентября
11:00-15:00
Тема:
Современные закуски для вечеринки
Шеф-повар:
Татьяна де Тер

Всем любителям веселых дружеских посиделок, любящих угощать нетривиально, посвящается... Сооснователь и шеф Dip it! Татьяна де Тер научит вас готовить и подавать несколько самых популярных дипов из меню проекта, а также поделится идеями по организации закусочного стола. В меню курса: луковый дип с тимьяном; два варианта крема из сыра Фета; патэ с карамелизованным белым луком и коньяком; мухаммару. А общепризнанный эксперт в области выпечки, Алена Спирина, выдаст два секретных универсальных рецепта выпечки (пита и крекеры), подходящей ко всем видам дипов и намазок.

Стоимость: 4000р.
Купить


Вегетарианские десерты 17:00 2 этаж 24 Сентября
Полезная кухня обязательно должна быть вкусной, иначе в ней нет смыла считает Мария Курсакова, ведущая нашего нового мастер-класса, а мы ее полностью поддерживаем! Специально для вегетарианцев, людей, придерживающихся различных систем правильного питания и просто любителей сладкого Мария отобрала несколько рецептов изысканных десертов и довела их до абсолютного совершенства. На занятии Мария покажет, как приготовить шоколадный торт и безглютеновые кокосово-лаймовый тарт и сыроедческий торт «Чизкейк». Вы удивитесь насколько вкусными могут быть сладости, приготовленные без молока, яиц и масла!
Стоимость: 4000р.
Купить Описание
24 Сентября - 24 Сентября
17:00-22:00
Тема:
Вегетарианские десерты
Шеф-повар:
Мария Курсакова

Полезная кухня обязательно должна быть вкусной, иначе в ней нет смыла считает Мария Курсакова, ведущая нашего нового мастер-класса, а мы ее полностью поддерживаем! Специально для вегетарианцев, людей, придерживающихся различных систем правильного питания и просто любителей сладкого Мария отобрала несколько рецептов изысканных десертов и довела их до абсолютного совершенства. На занятии Мария покажет, как приготовить шоколадный торт и безглютеновые кокосово-лаймовый тарт и сыроедческий торт «Чизкейк». Вы удивитесь насколько вкусными могут быть сладости, приготовленные без молока, яиц и масла!

Стоимость: 4000р.
Купить