Кулинарные курсы, мастер-класс ребенок

Кулинарные курсы школы хлеб и еда

Коммунальная пекарня 10:00 1 этаж 11 Августа
Коммунальная пекарня
В былые времена в каждой европейской деревне была коммунальная пекарня: хозяйки приносили свой хлеб, чтобы пекарь испек его в общей печи. Мы приглашаем вас принять участие в нашем новом проекте, цель которого – обеспечить семьи участников запасом вкусного домашнего хлеба на неделю. Как это будет происходить. Мы предлагаем ассортимент хлеба, который будет выпечен в этот день. Покупая один билет, вы соглашаетесь с предложенным набором и количеством изделий. Мы закупаем все необходимые продукты, делаем заготовки, составляем план. А потом приходите вы, и мы все вместе приступаем к работе: замешиваем тесто, делим, формуем, выпекаем. Под чутким руководством ведущего работаем дружно, весело, красиво, каждый для всех, все – для каждого. Через пять часов вы уходите с полным мешком, в котором лежат, к примеру:- нарезной батон, 450 г – 1 шт. - хлеб Дарницкий, 500 г – 1 шт. - деревенский пшеничный хлеб на закваске, 600 г – 1 шт. - бублик «Украинский» - 6 шт. - плетенка (хала), 600 г и 5 булочек по 50 г Можете не переживать, что такое большое количество хлеба зачерствеет и станет невкусным, мы поделимся секретом, как надолго сохранить хлеб свежим! Каждую неделю печем что-то новое с учетом ваших пожеланий.  Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.
Стоимость: 1500р.
Купить Описание
Коммунальная пекарня
11 Августа - 11 Августа
10:00-15:00
Тема:
Коммунальная пекарня
Шеф-повар:
Алена Спирина

В былые времена в каждой европейской деревне была коммунальная пекарня: хозяйки приносили свой хлеб, чтобы пекарь испек его в общей печи. Мы приглашаем вас принять участие в нашем новом проекте, цель которого – обеспечить семьи участников запасом вкусного домашнего хлеба на неделю.


Как это будет происходить.

Мы предлагаем ассортимент хлеба, который будет выпечен в этот день. Покупая один билет, вы соглашаетесь с предложенным набором и количеством изделий. Мы закупаем все необходимые продукты, делаем заготовки, составляем план.

А потом приходите вы, и мы все вместе приступаем к работе: замешиваем тесто, делим, формуем, выпекаем. Под чутким руководством ведущего работаем дружно, весело, красиво, каждый для всех, все – для каждого.

Через пять часов вы уходите с полным мешком, в котором лежат, к примеру:
- нарезной батон, 450 г – 1 шт.
- хлеб Дарницкий, 500 г – 1 шт.

- деревенский пшеничный хлеб на закваске, 600 г – 1 шт.

- бублик «Украинский» - 6 шт.
- плетенка (хала), 600 г и 5 булочек по 50 г


Можете не переживать, что такое большое количество хлеба зачерствеет и станет невкусным, мы поделимся секретом, как надолго сохранить хлеб свежим!



Каждую неделю печем что-то новое с учетом ваших пожеланий. 


Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.

Стоимость: 1500р.
Купить


Готовим ризотто 19:00 2 этаж 11 Августа
Готовим ризотто
Ризотто - одно из самых популярных итальянских блюд. При правильном подборе ингредиентов оно может быть диетическим, или экзотическим, или очень оригинальным и необычным, но всегда вкусным. Вкус получается обычно мягкий и деликатный.  На мастер классе готовим с вами легкое ризотто с белыми грибами, ризотто с морепродуктами и классический вариант с митболами.  В меню:   - ризотто с митболами;  - ризотто с морепродуктами;  - ризотто с белыми грибами. 
Стоимость: 2500р.
Купить Описание
Готовим ризотто
11 Августа - 11 Августа
19:00-22:00
Тема:
Готовим ризотто
Шеф-повар:
Денис Стариков

Ризотто - одно из самых популярных итальянских блюд. При правильном подборе ингредиентов оно может быть диетическим, или экзотическим, или очень оригинальным и необычным, но всегда вкусным. Вкус получается обычно мягкий и деликатный. 

На мастер классе готовим с вами легкое ризотто с белыми грибами, ризотто с морепродуктами и классический вариант с митболами.  

В меню:  

 - ризотто с митболами; 

 - ризотто с морепродуктами; 

 - ризотто с белыми грибами. 

Стоимость: 2500р.
Купить