В былые времена в каждой европейской деревне была коммунальная пекарня: хозяйки приносили свой хлеб, чтобы пекарь испек его в общей печи. Мы приглашаем вас принять участие в нашем новом проекте, цель которого – обеспечить семьи участников запасом вкусного домашнего хлеба на неделю.
Как это будет происходить.
Мы предлагаем ассортимент хлеба, который будет выпечен в этот день. Покупая один билет, вы соглашаетесь с предложенным набором и количеством изделий. Мы закупаем все необходимые продукты, делаем заготовки, составляем план.
А потом приходите вы, и мы все вместе приступаем к работе: замешиваем тесто, делим, формуем, выпекаем. Под чутким руководством ведущего работаем дружно, весело, красиво, каждый для всех, все – для каждого.
Через пять часов вы уходите
с полным мешком, в котором лежат, к
примеру:
- нарезной батон, 450 г – 1 шт.
- хлеб Дарницкий, 500 г – 1 шт.
- деревенский пшеничный хлеб на закваске, 600 г – 1 шт.
- бублик «Украинский» - 6
шт.
- плетенка (хала), 600 г и 5 булочек
по 50 г
Можете не переживать, что такое большое количество хлеба зачерствеет и станет невкусным, мы поделимся секретом, как надолго сохранить хлеб свежим!
Каждую неделю печем что-то новое с учетом ваших пожеланий.
Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.
Ризотто - одно из самых популярных итальянских блюд. При правильном подборе ингредиентов оно может быть диетическим, или экзотическим, или очень оригинальным и необычным, но всегда вкусным. Вкус получается обычно мягкий и деликатный.
На мастер классе готовим с вами легкое ризотто с белыми грибами, ризотто с морепродуктами и классический вариант с митболами.
В меню:
- ризотто с митболами;
- ризотто с морепродуктами;
- ризотто с белыми грибами.