Курсы для тех, кто хочет стать кондитером

Курсы для тех, кто хочет стать кондитером

Курсы для тех, кто хочет стать кондитером
07 Июня, 2018

Курсы для тех, кто хочет стать кондитером

Курсы для тех, кто хочет стать кондитером

Вы всегда мечтали научиться создавать вкусные десерты и красивые торты? Кулинарный курс кондитерского искусства поможет вам достичь в этой сфере совершенства!

Углубленное обучение для кондитеров

Наши мастер-классы будут интересны как новичкам, так и тем, кто занимается десертами не первый год. Понятно, что навыки, знания и интересы людей, которые уже работают кондитерами и только хотят изучить это искусство или делают первые шаги в направлении десертов разнятся. Мы разработали отдельные программы для новичков и профессионалов, где учли все нюансы обучения и пожелания аудитории каждой из групп.

Понятная пошаговая программа для новичков

Если вы мечтаете вкусно готовить десерты и сладкую выпечку для родных и друзей, записывайтесь на кондитерские курсы для начинающих, которые организовывает в Москве наша школа. Базовая программа рассчитана на людей, которые не имеют навыков вообще или знают только основы. Вместе с внимательным педагогом вы изучите:

·         - теорию продуктов;

·         - виды кухонного инвентаря и его назначение;

·         - как работать с основными видами теста, начинками и кремами;

·         - как собирать готовые изделия и создавать модный, красивый декор.

Теперь вы будете знать, как сделать настоящий “Захер”, классический американский яблочный пирог, торт Павлова или нежное джелато. Навыков, полученных на курсе, хватит, чтобы не только прославиться как талантливый домашний кондитер, но и открыть собственное небольшое дело.

Новые знания для профессионалов

Если вы уже работаете в сфере кондитерского дела или умеете готовить торты, печенья и десерты, пора переходить на новый уровень. Под руководством профессионалов вы изучите модные направления:

·         - шокофлористику;

·         - лакокрасочные работы;

·         - методы создания десертов уникальной формы;

·         - принципы работы с современным кондитерским оборудованием.

На кулинарных мастер классах кондитеры с именем поделятся с вами своими секретами, поставят руку, объяснят нюансы простым языком, доходчиво, по порядку. Сразу за теоретическим блоком следует отработка на практике, что позволит наиболее полно запомнить полученную информацию и разобрать нюансы, получить ответы на вопросы, которые могут возникнуть в ходе приготовления.

Лучшие в столице кондитерские курсы

Мечтаете стать профессиональным и востребованным кондитером - приходите на обучение к нам. Мы научим:

·         - как готовить вкусные торты и пирожные;

·         - особенностям работы с шоколадом, глазурью, мастикой, кремом;

·         - приемам и техникам, которыми пользуются современные кондитеры;

·         - как работать с силиконовыми формами и другими кондитерскими инструментами (краскопультами, аэрографами и т.д.)

·         - как красиво упаковать кондитерские изделия, правильно их хранить и транспортировать.

Кто ведет курс для кондитеров?

С учениками нашей школы работают настоящие профи - мастера, которым есть, что рассказать и показать аудитории. Ольга Пениоза, Олег Хотько, Майя Макарова - профессиональные кондитеры, шоколатье, у которых вы научитесь, как правильно испечь торт, сделать чизкейк или макаруны, и даже приготовить настоящие фигуры из шоколада или мастики. Ольга Митинская поделится с вами уникальными авторскими методиками сборки тортов и украшения кондитерских изделий.

Узнайте, в чем секрет настоящего мастерства, научитесь хорошо готовить знаменитые торты и даже создавать собственные рецепты! Почувствуйте себя на кухне настоящим профи! Получите опыт, который поможет исполнить мечту и повысит ваше мастерство кондитера!

Все учащиеся кондитерских курсов получают от нашей школы в Москве именные сертификаты установленного образца. Приходите учиться к нам, и кондитерское дело больше не будет казаться недостижимым рубежом.