·
шеф-повары;
·
кондитеры;
·
кулинары;
·
мастера
различных национальных кухонь и направлений.
Вы можете получить общие знания
или углубиться в какую-либо отрасль:
·
сладости;
·
пироги;
·
национальная
кухня любого народа;
·
экзотика;
·
коктейли;
·
работа
с теми или иными конкретными продуктами.
Например, только из рыбы или из
мяса можно придумать множество самых различных, иногда – уникальных блюд. Мы
научим вас всем тонкостям поварского мастерства. С вами будут работать опытные
мастера, которые расскажут, как именно можно и нужно обращаться с теми или
иными продуктами. Они обучат вас всем тонкостям обработки, очистки, мытья и
приготовления.
·
печками;
·
скоро-
и мультиварками;
·
блендерами;
·
йогуртницами;
·
мороженицами;
·
электрофондю;
·
вафельницами;
·
шашлычницами
и грилями;
·
блинницами,
и так далее.
Перечень техники, предлагаемой
ведущими мировыми производителями, можно продолжать бесконечно. В курс
молодой домохозяйки входит информация о режимах и функциях, достоинствах и
недостатках тех или иных моделей, об успехах и провалах разных производителей. Вы
будете отлично ориентироваться во всем многообразии сложных современных
технологий.
Также у нас вы узнаете, как
хранить и обрабатывать продукты. Вы научитесь определять срок годности и
степень свежести фруктов, овощей, мяса, молока и прочего. Наши специалисты
расскажут, какие продукты можно готовить и употреблять вместе, а какие – лучше
по отдельности. Они пояснят, какие специи лучше всего подходят к каждому виду
рыбы, мяса, овощей и фруктов. Вам покажут способы разделки и нарезки продуктов
– в зависимости от их вида, а также блюда, на которое они пойдут.
И естественно, в курсы
поваров для домохозяек в Москве входят лучшие рецепты - как известные, так
и редкие, зачастую уникальные. Вас научат готовить самые интересные блюда не
хуже профессионалов. Они будут столь же изысканными, вкусными и качественными.
Вам покажут профессиональные
технологии и секреты, неизвестные людям, не связанным с этой профессией.
Количество блюд и напитков велико – вы еще долго сможете удивлять своих родных
и близких. Для вас – как международные рецепты, так и уникальные национальные
традиции.
Не менее важно искусство
подачи. Мы покажем и расскажем, как именно нужно:
·
сервировать
стол;
·
выкладывать
еду на тарелки и блюда;
·
разливать
напитки по емкостям;
·
пользоваться
столовыми приборами.
Для каждого блюда подходит своя
тарелка, вилка, ложка и нож, для каждого напитка – свой стакан, бокал или
чашка. Каждый это знает, однако вечно путается в тонкостях. Пройдя кулинарные
курсы для домохозяек, вы запомните все детали этикета. С нашей помощью вы
научитесь готовить и подавать не только вкусно, но и невероятно красиво.
Домашние наверняка оценят ваши
способности и навыки: отныне ваша кухня будет не хуже мишленовского ресторана.
К вам в гости зачастят друзья и знакомые. Вас будут приглашать помочь в
подготовке праздников и дружеских посиделок. И кто знает, может, рано или поздно
вы даже решитесь открыть свой бизнес: кафе, кулинарию или целый ресторан.
Обращайтесь в нашу кулинарную
студию, и мы поможем вам реализовать свои таланты на кухне. Цены на
занятия – вполне умеренные!