Краткий курс хорошей кухни

Краткий курс хорошей кухни
01 Марта, 2017

Краткий курс хорошей кухни

1. Участники наших занятий давно просили объединить их в курс, и вот мы сделали это! В марте месяце стартует “Краткий курс хорошей кухни» из 24 связанных между собой уроков. Он предназначен для тех, кто хочет научиться готовить практически «с нуля» или заполнить имеющиеся пробелы по каким-то темам или систематизировать свои знания и навыки. Занятия длительностью 3,5-4 часа заканчиваются ужином из того, что было приготовлено участниками во время мастер-класса. Первое занятие будет вводным и посвящено способом подготовки и нарезки продуктов, обращению с основным кухонным инвентарем и т.д. На следующих можно узнать как обращаться с картофелем и сделать идеальное пюре, как разделать курицу и приготовить из нее целый обед, как варить бульоны, разделывать рыбу, готовить и использовать базовые французские соусы (бешамель, велюте, голландский, винегрет, англез), приготовить бобы по-бостонски, ризотто, аранчини, сырное суфле, ростбиф, домашний кетчуп и множество других блюд.

Занятия будут проходить 3 раза в неделю, по понедельникам, средам и пятницам, утром и вечером.

Стоимость одного занятия 4000 руб. Стоимость полного курса 65000 руб.