Сэндвич с куриным филе
4 порции
800 г малого куриного филе
2 сладких красных перца
2 небольших помидора
4-6 ст.л. оливкогово масла
1 ч.л. орегано
½ ч.л. сахара или по вкусу
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
4 веточки зеленого базилика
4 шарика моцареллы или 12-16 ломтиков рассольного сыра
2. Малое филе
промокните бумажными полотенцами. Приправьтие солью и перцем, перемещайте с
ложкой оливкового масла и обжарьте на средне-сильном огне на сковороде с
антипригарным до румяного цвета, 3-4 минуты. Остудите и уберите в
холодильник.
3. Соберите сэндвич. Разберите обжаренное филе на
волокна или нарежьте тонкими ломтиками, добавьте несколько ложек
приготовленного соуса, перемешайте.
Чабатту разрежьте вдоль на две части, каждую промажьте соусом. На одну
половину чабатты положите заправленное куриное филе, поверх него – листья
базилика, затем ломтики моцареллы или рассольного сыра. Закройте второй
половиной чабатты и разрежьте сэндвич по диагонали на две части. Плотно заверните в пергамент и сложите в пакеты
3. Соберите сэндвич. Разберите обжаренное филе на
волокна или нарежьте тонкими ломтиками, добавьте несколько ложек
приготовленного соуса, перемешайте.
Чабатту разрежьте вдоль на две части, каждую промажьте соусом. На одну
половину чабатты положите заправленное куриное филе, поверх него – листья
базилика, затем ломтики моцареллы или рассольного сыра. Закройте второй
половиной чабатты и разрежьте сэндвич по диагонали на две части. Плотно заверните в пергамент и сложите в пакеты