Итальянский салат с лососем
Порций: 6
Время подготовки: 15 мин. плюс охлаждение
Время приготовления: 10 – 12 мин.
Ингредиенты
175 г макарон-спиралек
200 г соленого лосося, подсушенного и нарезанного на
кусочки
1 красный перец, без сердцевины и семян, мелко
нарезанный
½ огурца, нарезанного мелкими кубиками
12 маслин, без косточек
2 ст. л. майонеза
Для украшения – веточки водяного кресса
Способ приготовления:
Варите макароны в большой кастрюле в слегка подсоленной кипящей воде в течение 10 – 12 мин., пока они не станут мягкими. Слейте воду и поставьте охлаждаться.
2. Смешайте кусочки лосося с красным перцем, огурцом, маслинами и макаронами. Залейте майонезом и слегка перемешайте.
Украсьте сервировочное блюдо веточками водяного кресса.
Приятного аппетита!