Рецепт "Итальянский салат с лососем" | hlebieda.ru

Итальянский салат с лососем



Порций: 6

Время подготовки: 15 мин. плюс охлаждение

Время приготовления: 10 – 12 мин.

Ингредиенты

175 г макарон-спиралек

200 г соленого лосося, подсушенного и нарезанного на кусочки

1 красный перец, без сердцевины и семян, мелко нарезанный

½ огурца, нарезанного мелкими кубиками

12 маслин, без косточек

2 ст. л. майонеза

Для украшения – веточки водяного кресса

Способ приготовления:

 Варите макароны в большой кастрюле в слегка подсоленной кипящей воде в течение 10 – 12 мин., пока они не станут мягкими. Слейте воду и поставьте охлаждаться.

2.     Смешайте кусочки лосося с красным перцем, огурцом, маслинами и макаронами. Залейте майонезом и слегка перемешайте.

Украсьте сервировочное блюдо веточками водяного кресса.

 

Приятного аппетита!