Во французском варианте этот пирог пекут с песочным или слоеным тестом, а в американском – с тестом для кексов. Мы же предлагаем испечь его по ...
Для теста500 г муки375 г холодного сливочного масла1 ч.л. соли200-225 мл ледяной водыДля начинки: 600 г филе рыбы жирной рыбы (осетрины,...
Кулебяка — исконно русский пирог, рецептуры которого дошли до нас с древнейших времен. Вкусная и сытная выпечка. Рыбную кулебяку можно готов...
Блинчики всенародно любимая еда в нашей стране. Но эти блинчики — необыкновенно изысканные и парадные, с совершенно особенной начинкой. И выгляди...
Тонкие круглые осетинские пироги, начинки в них не меньше, чем теста. Их пекут не менее пяти штук, складывают в стопку, обильно смазывая сливоч...
Осень – пора опавших листьев и теплых пирогов. Богатый урожай фруктов, овощей, орехов и грибов позволяет приготовить потрясающую выпечку. Предл...
Самса – это небольшие пирожки треугольной формы из пресного теста, испеченные в тандыре, типичные для узбекской и таджикской кухни. Похожие пир...
Прекрасное итальянское воплощение русской идеи пирога- фокачча- чаще всего не имеет никакой особенной начинки. У этой фокаччи тоже вроде бы нич...
Корзина пуста
Авторизация прошла успешно
Спасибо! Мы Вам перезвоним в скором времени