Шокофлористика
08 Июня - 10 Июня
1 этаж
09:00-19:00
Тема:

Шокофлористика

Преподаватель:
Оксана Митинская
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Клиенты просят невообразимые торты? И вы три дня убиваете, чтобы подготовить каждый лепесток отдельно, сушите, а затем часами мудрите, чтобы собрать цветок воедино? И это все всего лишь один торт? Хватит мучиться и отказывать клиентам! Пора повышать уровень  мастерства и записаться на курс по Шокофлористике! 

Трехдневный авторский запатентованный курс по шокофлористике (без права последующего преподавания) 

Преподаватель шеф-кондитер Оксана Митинская 

В программе курса три дня полного переосмысления подхода к кондитерской флористике с последующим курированием каждого ученика 

День 1 – Оксана лично ставит технику «рука в руку» каждому ученику. 

Теория и практика кондитерской шокофлористики. 

Пошаговые этапы самостоятельного авторского замеса шокопасты, окрашивание в технике «омбре», цветовые переходы, натуральные «живые» оттенки, усовершенствованная техника раскатывания и моделирования деталей вашей композиции. 

День 2, 3 –  самостоятельное моделирование цветочной композиции: пион, бутон, маки, роза Остина и роза пионовидная, георгин, каллы, рунункулюсы, суккулент (цветочный кактус) и несколько видов листвы. Сезонные цветочные композиции «весна» нарцисс, тюльпан, сирень и мелкоцветы. 

Авторская быстрая сборка композиции и методика посадки на «живой» торт 

Теория и практика техники нанесения сухого красителя. 

Будет представлен полноценный живой торт с примерами постановки и закрепления цветочных композиций, финальное декорирование. 

По многочисленных просьбам кремом работать не будем, работа только с шоколадом (курс по кремовому акварельному декору будет отдельно). 

Каждый ученик забирает с собой свои цветочные композиции. 

Стоимость: 24000 р.
Купить
Мы в социальных сетях