Индивидуальные формы для кондитера и шоколатье.
02 Июня - 04 Июня
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Индивидуальные формы для кондитера и шоколатье. Работа с силиконом

Преподаватель:
Ольга Пениоза, Олег Хотько
Места есть

Создаем свои индивидуальные формы для десертов, шоколада, карамели, льда, кексов, маффинов, печенья, конфет, мармелада, мастики, зефира, безе, суфле, мороженого и много другого.


Олег Хотько и Ольга Пениоза, авторы кулинарных мастер классов, нацеленных на создание индивидуального стиля у кондитеров и шоколатье. Создатели известного шоколадного героя Йокси, любимца взрослых и детей в России и за ее пределами. На этот раз про создание индивидуальных форм в домашних условиях.


Знакомимся с различными методами создания индивидуальных форм, обсуждаем преимущества и недостатки!

- Приручаем самый «кондитерский» на сегодняшний день материал – силикон.

- Разрабатываем персонаж

- Рисуем эскиз будущего объекта

- Находим интересные объекты для создания моделей с возможностью тиражирования

- Делаем оснастку

- Отливаем формы в силиконе

- Собираем десерт в собственной форме, изготовленной на МК

- Льем шоколадные детали

- Собираем персонаж, окрашиваем и индивидуализируем

Курс предназначен для кондитеров знакомых с муссовыми десертами и шоколадом. Желающих ярко отличаться и быть узнаваемыми в большом кондитерском мире!

Продолжительность курса - 24 часа.

Стоимость: 33000 р.
Купить
Мы в социальных сетях