Петр Пахомов

Петр Пахомов

Петр Пахомов

преподаватель


Кулинар, независимый ремесленный производитель мясных деликатесов, блогер LiveJournal. Победитель общегородской премии Санкт-Петербурга "Блоги 2014″ в номинации "Лучший кулинарный блог". Соавтор нового переиздания "Книги о вкусной и здоровой пище" 2015. Ведущий на кулинарном телеканале "Еда". Обучающий шеф в кулинарных школах "Студия Ильи Лазерсона" (С-Петербург), "Хлеб и еда" (Москва). Спикер семинара в Центре образования для Российского ритейла в Европе (2016). Консультирует гастропабы и рестораны в вопросах организации собственного производства мясных деликатесов. Готовит к изданию книгу о тонкостях производства колбасных изделий в домашних условиях.