• Пекарский камень круглый

Круглый пекарский камень. Диаметр: 30 см, толщина: 2 см. Камень изготовлен из шамотной глины, способной выдерживать даже очень высокую температуру. Создает эффект печи и подходит для выпечки хлеба, булочек, круассанов и пиццы. 


Правила использования:

1. Перед первым использованием хорошо вымойте камень без моющих средств, протрите полотенцем или бумажными салфетками и дайте полностью высохнуть.

2. Перед использованием положите камень в холодную духовку и прогрейте в течение 30 минут при температуре 200 С.

3. Выложите подготовленную выпечку на камень, не доставая его из духовки. Если Вы готовите мясо или рыбу, предварительно заверните продукт в фольгу.

4. После использования дайте камню полностью остыть, промойте без использования моющих средств и просушите.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Пекарский камень круглый

  • 1750р.



Купить

Для расчета оптовой стоимости свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 495 623 65 30 или +7 800 302 20 05