• Шоколадная глазурь темная в дисках, 200 г

Шоколадные диски диаметром 5 мм. Глазурь идеально подходит для глазирования тортов, пирожных, кейкпопсов и других кондитерских изделий, а также для декора – надписей, узоров, рисунков и формирования различных объемных фигур. Хорошо окрашивается, имеет насыщенный сливочный вкус.  Может использоваться при изготовлении помадок, различных начинок, хорошо смешивается с желатином, агар-агаром, пектином и сливками.

Способ применения: необходимое количество глазури растопить до температуры не более 60С (в идеале температура должна составлять 45C) на водяной бане, не допустив при этом попадания воды в глазурь.

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при t=(18+/-3)oС в сухом вентилируемом помещении, влажность не более 75%.

Производитель: Турция

Вес 200 гр. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Шоколадная глазурь темная в дисках, 200 г

  • 110р.



Купить