Мастер-классы по хлебу и выпечке для профессионалов

Мастер-классы по хлебу и выпечке для профессионалов
25 Апреля, 2017

Мастер-классы по хлебу и выпечке для профессионалов

Вы опытный пекарь? Собираетесь открыть пекарню или же разнообразить уже имеющийся ассортимент новыми видами хлеба? В нашей школе всегда открыты двери для профессионалов, которые хотят повысить квалификацию и пополнить свой опыт новыми знаниями! Мы регулярно приглашаем таких талантливых и известных на весь мир пекарей, как Жозеф Паскаль, Сирилл Мартен, Юлия Леликова и других для проведения уникальных авторских курсов по хлебопечению. В рамках курсов пекари затрагивают такие важные аспекты, как химический анализ продуктов, понимание разницы между притвором, опарой, ферментированным тестом и закваской, технологию выведения ржаных и пшеничных заквасок, технологию ферментации и брожения теста. 

Так же вы можете посмотреть любительские курсы по выпечке:

Не нашли подходящих мастер-классов? Вы можете посмотреть календарь мастер-классов, профессиональные мастер-классы и курсы нашей школы:

Также, вы можете посетить не только практические, но и теоретические курсы, которые помогут вам в организации собственного хлебопекарного бизнеса. В рамках этих курсов наши опытные пекари-технологи предоставят готовые решения и инструкции, помогут с перечнем необходимых документов, с разработкой УТП, выбором помещения, подбором оборудования и подготовкой ассортимента. Отдельное внимание уделяется философии общения с клиентом, а именно аспекту определения и привлечения потенциальных клиентов.