Вы опытный пекарь? Собираетесь открыть пекарню или же разнообразить уже
имеющийся ассортимент новыми видами хлеба? В нашей школе всегда открыты двери
для профессионалов, которые хотят повысить квалификацию и пополнить свой опыт
новыми знаниями! Мы регулярно приглашаем таких талантливых и известных на весь
мир пекарей, как Жозеф Паскаль, Сирилл Мартен, Юлия Леликова и других для
проведения уникальных авторских курсов по хлебопечению. В рамках курсов пекари
затрагивают такие важные аспекты, как химический анализ продуктов, понимание
разницы между притвором, опарой, ферментированным тестом и закваской,
технологию выведения ржаных и пшеничных заквасок, технологию ферментации и
брожения теста.
Так же вы можете посмотреть любительские курсы по выпечке: Не нашли подходящих мастер-классов? Вы можете посмотреть календарь мастер-классов, профессиональные мастер-классы и курсы нашей школы:
Также, вы можете посетить не только практические, но и теоретические
курсы, которые помогут вам в организации собственного хлебопекарного бизнеса. В
рамках этих курсов наши опытные пекари-технологи предоставят готовые решения и
инструкции, помогут с перечнем необходимых документов, с разработкой УТП,
выбором помещения, подбором оборудования и подготовкой ассортимента. Отдельное
внимание уделяется философии общения с клиентом, а именно аспекту определения и
привлечения потенциальных клиентов.