Хлеб, как произведение искусства? Специально для "пекарей - художников в душе" мастер - класс "Уникальные формовки и надрезы по методу Жозефа Паскаля", где вы научитесь делать из вкусного хлеба художественные шедевры.
Жозеф Паскаль – тренер сборной команды Испании по хлебопечению знаменит, прежде всего, своими уникальными формовками и способами декорирования. Хлеб, который попадает в руки пекаря, превращается в настоящее произведение искусства! Для Паскаля хлебное тесто, как для художника голый холст: он берет необходимые инструменты, подключает фантазию и творит. От его восхитительных работ захватывает дух!
Хотите в числе первых овладеть техникой Паскаля на профессиональном уровне?
Превращать обычный неприметный батон в роскошный хлеб, который будет пользоваться фантастическим спросом?
Жозеф Паскаль очарует всех без исключения своей добродушной улыбкой и супер-профессиональными навыками!