«Всё по плану: как построить хлебное расписание. На примере Sinclair’s Bakery»
«Всё по плану: как построить хлебное расписание. На примере Sinclair’s Bakery»-0
«Всё по плану: как построить хлебное расписание. На примере Sinclair’s Bakery»-1
22 Сентября - 22 Сентября
1 этаж
10:00-19:00
Тема:

«Всё по плану: как построить хлебное расписание. На примере Sinclair’s Bakery».

Преподаватель:
Марк Синклер
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Авторский Курс Марка Синклера

 «Всё по плану: как построить хлебное расписание. На примере Sinclair’s Bakery».

И в ремесленной пекарне, и на домашней кухне выпечка хлеба подчинена чёткому графику. Ведь в  идеале пекарь не должен метаться между миксером и печью, заготовки - лежать забытыми на разделочном столе, а  расстоявшийся хлеб - ждать, когда освободится духовка.
Как организовать свою работу так, чтобы процессы шли один за другим, в стройном графике, и к назначенному часу на столе был весь задуманный ассортимент: и багет, и хлеб на закваске, и булочки, и кое-что ещё?
Марк Синклер, опытный пекарь-одиночка, поделится своим опытом в организации процессов в ремесленной пекарне. Заодно испечем несколько видов хлеба, потренируемся в формовках и выполнении правильных надрезов.

В программе:
      -    багет

-         Нью-Йоркский ржаной

-         Хлеб с семенами

-         Сдобные булочки (на выбор Марка)


При покупке обоих занятий Марка Синклера 22.09.2018 и 23.09.2018 скидка 3000 рублей.

Стоимость: 11500 р.
Купить
Мы в социальных сетях