Пекарня-кондитерская: от бизнес-плана до ассортимента. Готовое решение для старт-апа
Пекарня-кондитерская: от бизнес-плана до ассортимента. Готовое решение для старт-апа-0
Пекарня-кондитерская: от бизнес-плана до ассортимента. Готовое решение для старт-апа-1
Пекарня-кондитерская: от бизнес-плана до ассортимента. Готовое решение для старт-апа-2
Пекарня-кондитерская: от бизнес-плана до ассортимента. Готовое решение для старт-апа-3
Пекарня-кондитерская: от бизнес-плана до ассортимента. Готовое решение для старт-апа-4
Пекарня-кондитерская: от бизнес-плана до ассортимента. Готовое решение для старт-апа-5
Пекарня-кондитерская: от бизнес-плана до ассортимента. Готовое решение для старт-апа-6
Пекарня-кондитерская: от бизнес-плана до ассортимента. Готовое решение для старт-апа-7
Пекарня-кондитерская: от бизнес-плана до ассортимента. Готовое решение для старт-апа-8
Пекарня-кондитерская: от бизнес-плана до ассортимента. Готовое решение для старт-апа-9
Пекарня-кондитерская: от бизнес-плана до ассортимента. Готовое решение для старт-апа-10
Пекарня-кондитерская: от бизнес-плана до ассортимента. Готовое решение для старт-апа-11
Пекарня-кондитерская: от бизнес-плана до ассортимента. Готовое решение для старт-апа-12
14 Января - 24 Января
2 этаж
10:00-18:00
Тема:

Пекарня-кондитерская: от бизнес-плана до ассортимента. Готовое решение для старт-апа

Преподаватель:
Юлия Леликова, Анна Маликова
Места есть

Обновленный и дополненный курс "Пекарня-кондитерская: от бизнес-плана до ассортимента. Готовое решение для старт-апа» необходим всем, кто задумывается об открытии собственной пекарни или пекарни-кондитерской или рассматривает возможность работы пекарем. Потребность в качественном хлебе в шаговой доступности – мировая тенденция, но в нашей стране открытие пекарни сопряжено с определенными особенностями.
На курсе вы узнаете, как провести маркетинговый анализ, разработать ассортимент, подобрать оборудование для пекарни или кондитерской, научитесь выпекать широкий ассортимент кексов, пирогов и хлебобулочных изделий в соответствии с хлебопекарными традициями нашей страны и с учетом мировых тенденций, познакомитесь с единомышленниками и возможными партнерами.


1 день (14.01.19)
Расскажем как открыть свою пекарню-кондитерскую.

2 день(15.01.19)
Расскажем о сырье и ингредиентах;
Объясним технологию производства изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста;
Познакомим с основами ведения заквасочных культур;
Расскажем об ускоренных и замедленных способах тестоведения;
Научим работать с составом изделий и методами продления срока годности продукта;
Выдадим рабочие сборники рецептур.

Научим на практике как работать с дрожжевым тестом. Вы самостоятельно под присмотром опытного педагога приготовите: 

3-4 день( 16-17.01.19) (Сладкая дрожжевая выпечка и кондитерские изделия с низкой себестоимостью)
- Ассортимент пирогов и пирожков с плодово-ягодными и кремовыми начинками;
- Ассортимент мелкоштучных сдобных изделий;
- Ассортимент кондитерских изделий с низкой себестоимостью;
- Нарезные кондитерские изделия с удлиненными сроками годности;
- Тирольские пироги.

5 день (18.01.19) (Пшеничные и ржано-пшеничные хлеба по ГОСТ и ТУ)
- Бородинский на густой ржаной закваске;
- Рижский на густой ржаной закваске;
- Крестьянский с семенами подсолнечника и льна;
- Польский ржаной с морковью и капустой;
- Деревенский с плющенным зерном; 
- Васильевский с овощами и злаками;
- Батон нарезной.


19-20.01.19 - ВЫХОДНОЙ

6-7 день (21-22.01.19) (Гастрономическая выпечка)
- Ассортимент тартов;
- Ассортимент пирогов и пирожков;
- Мелкоштучные гастрономические изделия из дрожжевого теста.

8-9 день (23-24.01.19) Ведущий: Анна Маликова. (Европейские сорта хлеба на промышленных дрожжах и на закваске). 
- Чабатта, 
- Багет, 
- Тостовый хлеб, 
- Сельский хлеб. 
- Европейский ржаной хлеб. 
- Бриошь.


Стоимость: 50000 р.
Купить
Мы в социальных сетях