От мякиша к атому. Создаем связи
13 Апреля - 15 Апреля
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

От мякиша к атому. Создаем связи

Преподаватель:
Christian Gilett, Rachel Blanchon, Франция

Цель уникального тренинга – представить различные профессиональные техники и пояснить их с точки зрения научных знаний.  Приобретаемые навыки подкрепляются результатами научных опытов.
Выпечка хлеба с технологичным и научным подходом: базовые температуры, уровень кислотности, различные анализы и т.д.
Выбор типа опары, преимущества использования закваски: для теста, для хлеба, для здоровья.


Программа курса:

1 день - лабораторные работы: мука, замес, формовка и отлежка, ферментация, пекарские техники.

2 день - зерновой хлеб, хлеб из влажного теста на закваске с интенсивным замесом, традиционный французский хлеб на пулише с улучшенным замесом, деревенский хлеб на жидкой закваске и спелом тесте, восточная корона на пулише, хлеб на закваске, декоративное тесто.

3 день - классическая французская сдоба: бриошь, слойка цитрон-клубника, слоеный эклер с шоколадом, круассаны.


Стоимость: 36000р.
Купить
Мы в социальных сетях

Яндекс Контакты:
Адрес: м. Проспект Мира, Слесарный переулок, д. 2 129110 Москва,
Телефон:+7 495 665 8406, Электронная почта: mk@hlebieda.ru