DateTime Object ( [date] => 2018-01-08 00:00:00.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Europe/Moscow )
DateTime Object ( [date] => 2018-04-22 17:40:23.000000 [timezone_type] => 3 [timezone] => Europe/Moscow )
Безусловно, эффектные надрезы украшают хлеб. Но надрезы раскроются,
как задумал пекарь, только в том случае, если заготовка правильно сформована.
На обычных занятиях по хлебу редко удается уделить достаточно времени отработке
техники формовки и выполнения надрезов.
Поэтому приглашаем вас на занятие-тренировку – редкая
возможность попрактиковаться в правильной и техничной формовке и в выполнении
уверенных надрезов на разных видах хлеба под крылом профессионала! Особенно
рекомендуется начинающим пекарям.
Мастер-класс проведёт наша постоянная ведущая Оксана
Кузнецова – специалист по хлебопечению с 2008, знаток современных технологий.
За её плечами – обучение в школах VIP-Masters, Lenotre Paris, стажировки в
зарубежных пекарнях, опыт бренд-шефа в Маленькой пекарне Журавлевых и других
пекарнях в России и СНГ.
Программа кулинарного мастер-класса – формуем и правильно
надрезаем:
·
Булочки разных форм
·
Брецели
·
Симиты
·
Накладные изделия (Бордосская корона и подобное)
·
Багеты
·
Эпи (колосок)