Уникальная возможность познакомиться с кухней современного Израиля, не выезжая из Москвы.
Израильтяне всегда славились любовью к хорошей еде, но в последние годы произошёл переход от домашней, традиционной еды к современной, гастрономической, более изысканной, но крепко стоящей на местных продуктах и привычках. И в этом немалая личная заслуга господина Гиль Ховава (Gil Hovav) – известного гастрономического критика, автора и ведущего телевизионных программ о еде, продуктах, гастрономии Израиля. В своих телепрограммах, которые потом перерастают в книги-бестселлеры, он рассказывает о самых интересных израильских ресторанах, об этнических лавках на рынках, о продуктах и традициях.
9 июня господин Гиль Ховав придёт к нам в Школу, и это будет не привычный мастер-класс, а скорее творческая встреча с известным интеллектуалом в сфере гастрономической культуры страны, с которой многие из нас так близко связаны.
Готовьте интересные вопросы, а о еде мы позаботимся!
Встреча состоится при поддержке Израиль в России - Israel in Russia и Отдела Культуры Посольства Израиля в РФ.