"Теория ферментации" в г. Санкт-Петербург
"Теория ферментации" в г. Санкт-Петербург-0
"Теория ферментации" в г. Санкт-Петербург-1
"Теория ферментации" в г. Санкт-Петербург-2
"Теория ферментации" в г. Санкт-Петербург-3
22 Ноября - 24 Ноября
2 этаж
09:00-18:00
Тема:

"Теория ферментации"

Преподаватель:
Оксана Кузнецова
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

22 ноября 2019 - 24 ноября 2019

09:00 - 18:00 

г. Санкт-Петербург, адрес:
ул. Белоостровская, д. 13, Хлебопекарный центр Lesaffre (Саф-Нева)

Программа:

- Tесто пшеничное средней и высокой степени гидратации и изделия из него (хлеб, багет, батон/батард, чабатта, фугас)
- Хлеб эпохи Хамельмана и хлеб эпохи Робертона
- Предварительно выброженные полуфабрикаты разной степени гидратации: дрожжевые опары, густые и жидкие закваски
- Технологии длительного холодного брожения, выбор сырья, температуры, дозировки дрожжей
- Добавки другой муки, фруктов, овощей, специй в хлеб - как, когда, влияние на ферментацию
- Ржаной российский и европейский хлеб - традиции и тенденции
- Европейская сдоба и дрожжевая слойка


Стоимость 3 дня / 50000 руб

Стоимость: 50000 р.
Купить
Мы в социальных сетях