Современная венская сдоба
Современная венская сдоба-0
Современная венская сдоба-1
Современная венская сдоба-2
Современная венская сдоба-3
Современная венская сдоба-4
Современная венская сдоба-5
Современная венская сдоба-6
10 Февраля - 11 Февраля
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Современная венская сдоба

Преподаватель:
Оксана Кузнецова

Венская выпечка – символ изящества в мире хлеба. Это те изделия, которые восхищают нас в витринах европейских кондитерских: круассаны, слойки с необычными начинками, ароматные бриоши.




Обновлённая программа кулинарного мастер-класса:

  • Классическая бриошь (булочки с кремом, бриошь Парижанка, бриошь Нантерре, бриошь Босток, улитки с творогом и смородиной в смородиновой глазури, улитки с кремом, яблоком и изюмом)
  • Слоеная бриошь
  • Круассаны, улитки, даниши и другие изделия из слоеного дрожжевого теста
  • Двуслойное ламинированное тесто
  • Сезонная выпечка на выбор преподавателя — штоллен, куглоф, пандоро, панеттоне, кулич, пасхальная голубка
Стоимость: 16000р.
Купить
Мы в социальных сетях