Праздничные пироги с Аленой Спириной
10 Января - 10 Января
2 этаж
19:00-23:00
Тема:

Праздничные пироги с Аленой Спириной

Преподаватель:
Алена Спирина

Пироги – украшение стола и символ праздника! А уж новогодние праздники – самые главные в году, и отличный повод испечь что-то совсем грандиозное. Например, курник. Или кулебяку. А помните домашний «Наполеон» под бой курантов? Хоть и не пирог, а торт, но ведь для многих именно он тепло связан с Новым годом!

Всё это на первый взгляд, очень долго и трудоёмко, но после того, как бренд-шеф Кулинарной школы «Хлеб и Еда» Алёна Спирина раскроет все секреты, а участники сами всё приготовят, сомнений не останется: даже парадные пироги – затея, по сути, совсем не сложная!

Меню кулинарного мастер-класса:

Праздничный курник с курицей, грибами и яйцом
Парадная кулебяка с рыбой, рисом, яйцом, блинчиками и солёным огурцом
Наполеон из 12 хрупких коржей с заварным кремом по семейному рецепту Алёны Спириной

Стоимость: 4000р.
Купить
Мы в социальных сетях