Любимая еда Алёны Спириной - та, для которой не нужны особые продукты и часы, проведенные на кухне. Простая, но эффектная, быстрая, но вкусная. С приготовлением которой справится даже подросток (ИЛИ НАЧИНАЮЩИЙ КУЛИНАР?), потому что Алёна отвечает на вопросы "а зачем", "почему так" и "что будет, если..." ещё до того, как вы успели их задать.
Это относится даже к десертам! Если вы совсем не кондитер, но хотите удивлять и радовать друзей и родных в будни и в праздники, этот мастер-класс - для вас. Мужчины, откройте в себе новые таланты - их непременно оценят! (К 14 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА)
Порционные десерты в будни и праздники
Корзиночки с яблоками
Груши с пряной начинкой
Перуанский крем
Чайный крем президента Линкольна
"Шоколад на крутом кипятке"
Крем брюле как в лучших домах Парижа