Безусловно, эффектные надрезы украшают хлеб. Но надрезы раскроются, как задумал пекарь, только в том случае, если заготовка правильно сформована. На обычных занятиях по хлебу редко удается уделить достаточно времени отработке техники формовки и выполнения надрезов.
Поэтому приглашаем вас на занятие-тренировку – редкая возможность попрактиковаться в правильной и техничной формовке и в выполнении уверенных надрезов на разных видах хлеба под крылом профессионала!
Мастер-класс проведёт наша постоянная ведущая Оксана Кузнецова – специалист по хлебопечению с 2008, знаток современных технологий. За её плечами – обучение в школах VIP-Masters, Lenotre Paris, стажировки в зарубежных пекарнях, опыт бренд-шефа в Маленькой пекарне Журавлевых и других пекарнях в России и СНГ.
Утреннее занятие рекомендуется начинающим пекарям.
Программа кулинарного мастер-класса – формуем и правильно надрезаем: