Филадельфия, шевр и камамбер. Продвинутая группа
21 Апреля - 21 Апреля
2 этаж
15:00-18:00
Тема:

Филадельфия, шевр и камамбер. Продвинутая группа

Преподаватель:
Ирина Вырупаева

Рассмотрим технологию приготовления мягких сыров: филадельфии из коровьего и шевра из козьего молока. Сыры готовятся по одному принципу и технологической карте. Обсудим технологию производства сыров и специфику работы с козьим молоком.
Изучим требования к молоку - сырью для изготовления плесневых сыров. Микробиологические риски. Микробиологические процессы при выработке и созревании этих сыров.
Рассмотрим технологии приготовления традиционного, нормандского и стабилизированного современного камамбера. 
Нюансы аффинажа и возможные пороки камамбера - как их избежать?

Стоимость: 5000р.
Купить
Мы в социальных сетях

Яндекс Контакты:
Адрес: м. Проспект Мира, Слесарный переулок, д. 2 129110 Москва,
Телефон:+7 495 665 8406, Электронная почта: mk@hlebieda.ru