Белорусский хлеб на особой закваске
Белорусский хлеб на особой закваске -0
Белорусский хлеб на особой закваске -1
Белорусский хлеб на особой закваске -2
20 Октября - 20 Октября
1 этаж
10:00-20:00
Тема:

Белорусский хлеб на особой закваске

Преподаватель:
Сергей Кириллов
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

1. Рассказ об истории этой технологии. Степанида Александровна - носитель нетронутой временем технологии.
2. Демонстрация зрелого кваса из белорусской деревни - носителя культур, обеспечивающих аутентичные вкус и аромат хлеба.
3. Осахаривание заварки ржаной муки.
4. Постанов кваса.
5. Постанов расчина. 
6. Замес, выбраживание, формовка, расстойка и выпечка хлеба.

Все увезут с собой квас в бутылочках, расчин (опару) в одноразовых контейнерах и хлеб.


Стоимость: 8000 р.
Купить
Мы в социальных сетях