ТЕРРИТОРИЯ ТЕРРИНОВ
12 Апреля - 12 Апреля
2 этаж
19:00-23:00
Тема:

ТЕРРИТОРИЯ ТЕРРИНОВ

Преподаватель:
Дмитрий Журавлёв
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов


Как превратить обычные продукты в исключительное блюдо, не только превосходное на вкус, но и радующее глаз? Приходите на наш мастер-класс по терринам и примкнувшим к ним рулетам. Это именно они и есть. Всё, что вы хотели знать о терринах!


В меню: 

— Террин из осьминога с желе из фенхеля, цитрусовым салатом и перуанским соусом из жёлтого перца. Рулет из осьминога, приготовленного самым щадящим способом, поданный с освежающим салатом и ярким соусом в перуанских традициях. Лёгкая, изысканная закуска. Очень нарядная!


— Подкопчённый террин из белой и красной рыбы «Инь и Ян». Укутанный в тончайшие ломтики лосося, с нежным муссом двух видов внутри, причудливый на разрезе, с лёгким ароматом копчения. Этот террин мы подадим со специальным соусом из хрена и огуречным релишем. 


— Террин «Подушка прекрасной Авроры». Запечённый в тесте террин с выложенной слоями мясной начинкой, по форме напоминающий подушку. Изящество и роскошь классической французской кухни. Основываясь на старинных рецептах, мы сделаем свою версию этого знаменитого блюда. Шикарный внешний вид и богатая начинка: телятина и свинина, индейка и утятина, чёрные лисички и фуа-гра. 


— Японский «террин» мидзу ёкан. Желеобразная пастила из красных бобов адзуки, начинённая сушёными фруктами, ягодами и орехами. Традиционный японский десерт, настоящее «народное лакомство». Однако, мидзу ёкан, который мы приготовим на мастер-классе, вполне можно будет подать как самостоятельную элегантную закуску, например, с ломтиком хлеба или в качестве сопровождения к мясным блюдам. Этот необычный «террин» хорош во всех видах.



Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.

Стоимость: 4000 р.
Купить
Мы в социальных сетях