Технология хлебопекарного производства
15 Января - 26 Января
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Технология хлебопекарного производства

Преподаватель:
Юлия Леликова
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Теория, практические занятия и практика на производстве. 


Мы знаем, как что такое “жажда” знаний. Мы понимаем, что для профессионального роста нужна производственная практика и отработка ассортимента. Мы хотим помочь всем, кто задумался об открытие своего дела или повышении профессионального уровня. Именно поэтому мы разработали программу, которая включает в себя три расширенных блока: теоретическую базу, практические занятия и производственную практику. По итогам курса вы получите знания, необходимые для организации своего хлебопекарного предприятия, научитесь основам управления персоналом,  сможете готовить выпечку и блюда любой сложности.


Что вам даст обучение на данном курсе:

Расширенную базу знаний по теории хлебопекарного производства: от химического состава продуктов до построения цеха; 

Основы калькуляции блюд и определения выхода продукта;

Практические занятия на базе школы по отработке ассортимента классической пекарни (хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, гастрономия);

Производственную практику на базе пекарни (партнера школы).

Обучение в профессиональной школе с Образовательной лицензией 

Именное Свидетельство о прохождении курса.


Теоретический блок (2 дня)

Бизнес блок (1 день)

Практический блок (7 дней):

Производственная практика (1 день).


Подробная программа по запросу.



Стоимость: 50000 р.
Купить
Мы в социальных сетях