Технология хлебопекарного производства
05 Июня - 15 Июня
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Технология хлебопекарного производства

Преподаватель:
Ольга Пениоза, Алёна Спирина, Вера Полковникова, Анна Маликова, Оксана Кузнецова
Места есть

Обновленный и дополненный курс «Технология хлебопекарного производства» необходим всем, кто задумывается об открытии собственной пекарни или пекарни-кондитерской или рассматривает возможность работы пекарем. Потребность в качественном хлебе в шаговой доступности –  мировая тенденция, но в нашей стране открытие пекарни сопряжено с определенными особенностями. 


На курсе вы узнаете, как провести маркетинговый анализ, разработать ассортимент, подобрать оборудование для пекарни или кондитерской, научитесь выпекать широкий ассортимент кексов, пирогов и хлебобулочных изделий в соответствии с хлебопекарными традициями нашей страны и с учетом мировых тенденций, познакомитесь с единомышленниками и возможными партнерами.



Мы решили пойти вам навстречу и не возражать против покупки отдельных дней. Но, скажем прямо, стоимость будет другой, и уточнить ее можно у нашего администратора по телефону +74956658406. Оптом всегда дешевле! 


Оплатить участие можно на сайте, а так же по безналичному расчету с последующим предоставлением всех необходимых документов. 


День 1. 

5 июня, вторник. 

Маркетинг пекарни-кондитерской. Выбор концепции. Ассортиментная матрица.

Ведущий: Ольга Пениоза, кондитерская «Имбирный Лис», г.Находка


День 2. 

6 июня, среда

Маркетинг пекарни-кондитерской. Подбор оборудования.  Необходимая документация.

Ведущий: Ольга Пениоза, кондитерская «Имбирный Лис», г.Находка



День 3. 

7 июня, четверг

Кондитерская выпечка. Кексовая группа. Печенье. 

Ведущий: Алёна Спирина, Кулинарная Школа «Хлеб и Еда»


День 4. 

8 июня, пятница

Современные европейские пироги. Сладкое и несладкое тесто. Киши

Ведущий: Алёна Спирина, Кулинарная Школа «Хлеб и Еда»


День 5. 

9 июня, суббота

Дрожжевое тесто. Безопарный метод тестоведения. Хлебобулочные изделия для фастфуда

Ведущий: Алёна Спирина, Кулинарная Школа «Хлеб и Еда»



День 6. 

11 июня, понедельник

Классические и современные русские пироги. 

Ведущий: Вера Полковникова, «Маленькая Пекарня Журавлевых»


День 7. 

12 июня, вторник

Хлебобулочные изделия по ГОСТу

Ведущий: Анна Маликова, “Remy Kitchen Bakery”


День 8. 

13 июня, среда

Хлебобулочные изделия по ГОСТу

Ведущий: Анна Маликова, “Remy Kitchen Bakery”



День 9. 

14 июня, четверг

Европейский хлеб. Чабатта, багет, зерновой хлеб и другие сорта современного европейского хлеба на промышленных дрожжах и на закваске. 

Ведущий: Оксана Кузнецова, пекарня «Печорин»


День 10. 

15 июня, четверг

Европейский хлеб

Ведущий: Оксана Кузнецова, пекарня «Печорин»

Стоимость: 50000 р.
Купить
Мы в социальных сетях