Супербургер
20 Мая - 20 Мая
2 этаж
11:00-15:00
Тема:
Супербургер
Преподаватель:
Павел Васильев

Сочный ароматный бургер с цыпленком в кокосовом кари, бургер с лососевой котлетой и тар – таром из красной икры на горячей хрустящей булочке или майорановый бургер со свинной котлетой, соусом Дор – блю и салатом Айсберг…
Вкусно звучит?
Готовить Супербургеры Вас научит Член Национальной Гильдии Шеф-поваров России, шеф-повар ресторана «Монте Кристо», бронзовый призер финала Les Chefs en Or (Париж, 2016 г) Павел Васильев.

Увлекательное путешествие в мир высокой кухни откроет вам тонкости и секреты приготовления, которые вы не найдете в свободном доступе и позволит вам готовить удивительные и сложные блюда вкуснее чем в ресторане легко и просто.

Стоимость: 4000р.
Купить