Сочный
ароматный бургер с цыпленком в кокосовом
кари, бургер с лососевой котлетой и тар
– таром из красной икры на горячей
хрустящей булочке или майорановый
бургер со свинной котлетой, соусом Дор
– блю и салатом Айсберг…
Вкусно
звучит?
Готовить
Супербургеры Вас научит Член Национальной
Гильдии Шеф-поваров России, шеф-повар
ресторана «Монте Кристо», бронзовый
призер финала Les Chefs en Or (Париж, 2016 г) Павел
Васильев.
Увлекательное
путешествие в мир высокой кухни откроет
вам тонкости и секреты приготовления,
которые вы не найдете в свободном доступе
и позволит вам готовить удивительные
и сложные блюда вкуснее чем в ресторане
легко и просто.