Курс - Симпозиум. Имбирное печенье и соусы к буженине. Цена 1500р.
Симпозиум. Имбирное печенье и соусы к буженине
06 Декабря - 06 Декабря
2 этаж
19:00-22:30
Тема:

Симпозиум. Имбирное печенье и соусы к буженине

Преподаватель:
Алена Спирина
Данный курс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре курсов


Симпозиум - это не мастер-класс в общепринятом понимании. Это обмен опытом в приготовлении какого-либо одного, часто широко известного, блюда. 
"Докладчики" рассказывают и показывают, как именно они готовят это блюдо, делятся нюансами, секретами и рецептами. "Слушатели" помогают готовить, внимательно смотрят и слушают, а затем дегустируют готовые блюда и обсуждают процесс приготовления и результат. 
Чтобы стать докладчиком, напишите об этом на нашу почту: info@hlebieda.ru, и мы рассмотрим вашу кандидатуру.:)
Стать участником еще проще - нужно просто купить билет! 
 
В преддверии Рождества и Нового Года мы решили вынести на обсуждение две темы: имбирное печенье и соус к запеченному мясу (буженине), которое мы приготовим заблаговременно. 

Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.
Стоимость: 1500 р.
Купить
Мы в социальных сетях