Симпозиум - это не мастер-класс в общепринятом понимании. Это обмен опытом в приготовлении какого-либо одного, часто широко известного, блюда.
"Докладчики" рассказывают и показывают, как именно они готовят это блюдо, делятся нюансами, секретами и рецептами. "Слушатели" помогают готовить, внимательно смотрят и слушают, а затем дегустируют готовые блюда и обсуждают процесс приготовления и результат.
Чтобы стать докладчиком, напишите об этом на нашу почту
: info@hlebieda.ru, и мы рассмотрим вашу кандидатуру.:)
Стать участником еще проще - нужно просто купить билет!
В преддверии Рождества и Нового Года мы решили вынести на обсуждение две темы: имбирное печенье и соус к запеченному мясу (буженине), которое мы приготовим заблаговременно.