27 октября
18:00-22:00
Ирина Чадеева, гений домашней выпечки, автор бестселлеров о тортах и прочих сладостях, продолжает свои мастер-классы в нашей Кулинарной школе!
На этом занятии вы научитесь делать:
- Торт Листопад. В нем шоколадное нежное и рассыпчатое песочное тесто, крем Шарлот и черносмородиновое варенье, а верх украшен шоколадной помадой и кремом - как в Ленинградском. Но Листопад, поверьте - гораздо вкуснее!
- Рулет Чешский - классика московского ресторана Прага. Слегка влажный шоколадный бисквит и шоколадный масляный крем на молочном сиропе, а сверху шоколадная глазурь из темного шоколада.
- Пирожное Буковинский орех: бисквит, грильяж, коньяк и шоколадная глазурь - всего четыре составляющих, а вкус неподражаемый.