РУССКИЕ СЕЗОНЫ. ЮГ
26 Сентября - 26 Сентября
2 этаж
19:00-23:00
Тема:

РУССКИЕ СЕЗОНЫ. ЮГ

Преподаватель:
Дмитрий Журавлёв
Места есть

26 сентября

19:00-23:00


Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». На одном из прошлых мк был суровый север, в этот раз яркий юг. Присоединяйтесь! На мастер-классе 26-го сентября (четверг), мы познакомим вас с лучшими блюдами этого богатого на продукты и традиции региона.
 
— Толчёное сало. Нежное, как пломбир, перетёртое сало с травами.
 
— Вареники с ливером. Настоящие вареники с сочной начинкой.
 
— Колбаса запеканная. Домашняя колбаса, запечённая с луком.
 
— Щерба. Густая двойная уха из речной рыбы с икрой.
 
— Таранчуг. Крошёная баранина с овощами, томлёная в квасе.
 
Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю закуски, гарниры и напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость: 5000 р.
Купить
Мы в социальных сетях