РУССКИЕ СЕЗОНЫ. ЮГ
27 Июня - 27 Июня
2 этаж
19:00-23:00
Тема:

РУССКИЕ СЕЗОНЫ. ЮГ

Преподаватель:
Дмитрий Журавлёв
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает знакомить с лучшими блюдами великой русской кухни в рамках цикла «Русские сезоны». На одном из прошлых мк был суровый север, в этот раз яркий юг. Присоединяйтесь! На мастер-классе 27-го июня (четверг), мы познакомим вас с лучшими блюдами этого богатого на продукты и традиции региона.

— Толчёное сало. Нежное, как пломбир, перетёртое сало с травами.
— Вареники с ливером. Настоящие вареники с сочной начинкой.
— Свиной сычуг. Свиной пупок, начинённый мясом и осердием
— Щерба. Густая двойная уха из речной рыбы с икрой.
— Таранчуг. Крошёная баранина с овощами, томлёная в квасе.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю закуски, гарниры и напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость: 5000 р.
Купить
Мы в социальных сетях