Технология современного хлебопекарного и кондитерского производства
Технология современного хлебопекарного и кондитерского производства-0
Технология современного хлебопекарного и кондитерского производства-1
Технология современного хлебопекарного и кондитерского производства-2
Технология современного хлебопекарного и кондитерского производства-3
Технология современного хлебопекарного и кондитерского производства-4
Технология современного хлебопекарного и кондитерского производства-5
Технология современного хлебопекарного и кондитерского производства-6
Технология современного хлебопекарного и кондитерского производства-7
Технология современного хлебопекарного и кондитерского производства-8
Технология современного хлебопекарного и кондитерского производства-9
Технология современного хлебопекарного и кондитерского производства-10
Технология современного хлебопекарного и кондитерского производства-11
Технология современного хлебопекарного и кондитерского производства-12
15 Октября - 09 Ноября
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Технология хлебопекарного производства

Преподаватель:
Юлия Леликова
Места есть

Приглашаем ваc на улучшенный и дополненный курс «Технология современного хлебопекарного производства». Курс разработан Юлией Леликовой для Кулинарной Школой «Хлеб и Еда» и предназначен владельцам и технологам современных ремесленных пекарен, желающим структурировать свои знания и повысить квалификацию.
Курс длится 23 дня (25 календарных дней, 6 дней в неделю, воскресенье выходной) и состоит из теоретической и практической части.
В теоретическом блоке рассматриваются вопросы, связанные с маркетингом современной пекарни, выбором оборудования, работе с персоналом, а так же основы финансовой грамотности.
Во время курса состоится экскурсия на современный мукомольный комбинат для ознакомления с процессом производства основного сырья хлебопекарного производства – муки.
Впервые участники подобного курса посетят НИИ Хлебопекарной промышленности, проведут лабораторные исследования реологических свойств муки, познакомятся с процессом выведения чистых заквасочных культур, прослушают лекцию о наиболее распространенных дефектах хлебобулочных изделий.

В практической части курса участники получат теоретическую подготовку и практические навыки по выпечке следующих изделий:
- изделия из песочного и затяжного теста
- изделия кексовой группы
- поточные кондитерские изделия (в т.ч. наливные пироги и нарезные пирожные);
- пироги с гастрономическими и плодово-ягодными начинками;
- национальная выпечка разных стран
- хлебобулочные изделия по ГОСТ. Сдобные мелкоштучные изделия
- европейский ремесленный хлеб. Венская выпечка
- бургеры, сендвичи, бутеры

По окончании курса состоится письменное тестирование по теоретической части курса и практический экзамен по всем рассмотренным на курсе группам изделий.

Прошедшим полный курс выдаётся Сертификат о прохождении обучения в НИИ хлебопекарной промышленности и сертификат школы (лицензия департамента образования города Москвы на дополнительное образование № 038339)

Курс проводится преподавателями Школы и приглашенными практикующими пекарями и кондитерами.
Стоимость курса 130 000 рублей

Отдельные дни курса не продаются.
Исключение составляют теоретический блок и экскурсия на мукомольный комбинат.
Стоимость каждого дня в этом случае составляет 8000 руб.

Оплатить курс можно через сайт, наличными в Школе, а так же по безналичному расчёту.
Развернутая программа курса высылается по запросу после получения предоплаты.


Стоимость: 130000 р.
Купить
Мы в социальных сетях