Технология хлебопекарного производства
05 Июня - 15 Июня
1 этаж
10:00-18:00
Тема:

Технология хлебопекарного производства

Преподаватель:
Преподаватели школы
Места есть

Обновленный и дополненный курс «Технология хлебопекарного производства» необходим всем, кто задумывается об открытии собственной пекарни или пекарни-кондитерской или готов стать пекарем. Потребность в качественном хлебе в шаговой доступности –  мировая тенденция, но в нашей стране открытие пекарни сопряжено с определенными особенностями.


На курсе вы:

- узнаете, как провести маркетинговый анализ, разработать ассортимент, подобрать оборудование;

- ознакомитесь с основными положениями законодательной базы;

- поймете, как выстраивать ассортиментную матрицу и выбирать оборудование;

- научитесь выпекать широкий ассортимент пирогов и хлебобулочных изделий в соответсвии с хлебопекарными традициями нашей страны и с учетом мировых тенденций.

- познакомитесь с единомышленниками и возможными партнерами. 


Программа:

День 1: Теория. Маркетинг, выбор концепции.

День 2: Маркетинг, подбор оборудования.

День 3: Кексы и печенье.

День 4: Современные европейские пироги

День 5: Дрожжевое тесто. Безопарный метод тестоведения. Хлебобулочные изделия для фастфуда.

День 6: Классические и современные русские пироги.

День 7: Хлебобулочные изделия по ГОСТу.

День 8: Хлебобулочные изделия по ГОСТу. 

День 9: Современны европейский хлеб.

День 10: Современны европейский хлеб. Чабатта, багет, зерновой хлеб и другие сорта современного европейского хлеба на промышленных дрожжах и на закваске.


Курс проводится коллективом преподавателей Кулинарной Школы “Хлеб и Еда” совместно с приглашенными профильными специалистами. 

Стоимость: 50000р.
Купить
Мы в социальных сетях