Филадельфия, шевр и камамбер. Продвинутая группа
15 Сентября - 15 Сентября
2 этаж
15:00-18:00
Тема:

Филадельфия, шевр и камамбер. Продвинутая группа

Преподаватель:
Ирина Вырупаева
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Рассмотрим технологию приготовления мягких сыров: филадельфии из коровьего и шевра из козьего молока. Сыры готовятся по одному принципу и технологической карте. Обсудим технологию производства сыров и специфику работы с козьим молоком.
Изучим требования к молоку - сырью для изготовления плесневых сыров. Микробиологические риски. Микробиологические процессы при выработке и созревании этих сыров.
Рассмотрим технологии приготовления традиционного, нормандского и стабилизированного современного камамбера. 
Нюансы аффинажа и возможные пороки камамбера - как их избежать?

Стоимость: 5000 р.
Купить
Мы в социальных сетях