Базовый кондитерский курс
23 Апреля - 25 Апреля
1 этаж
11:00-15:00
Тема:

Базовый кондитерский курс

Преподаватель:
Майя Макарова
Мест нет

Базовый кондитерский рассчитан для тех, кто любит готовить и хочет подойти к этому делу более основательно.

Программа основана на знакомстве с техниками и правилами приготовления основных кондитерских изделий, различных видов теста, кремов, сиропов и начинок. А чтобы объединись все пройденные рецепты, каждый участник курса соберетпо 2 полноценных торта и 1 тарт.

На курсе вы получите основные знания и навыки (теоретические и практические), а также ряд рецептов, которыми сможете пользоваться самостоятельно дома.

Мы поговорим о продуктах, нужных инструментах и правилах их выбора; о том, как правильно читать рецепт и по необходимости изменять его; о технологиях приготовления различных видов теста. Разберем важные моменты и нюансы, которые помогут вам добиться идеального результата в домашних условиях.

Приготовим пышный классический бисквит и хрустящее песочное тесто; сварим гладкий шелковый заварной крем и густую соленую карамель; познакомимся с тремя видами меренги.

Вы научитесь собирать, выравнивать и украшать торты и тарталетки, узнаете, как организовать свое рабочее пространство!

Вы убедитесь, что выпечка, это интересный и увлекательный процесс!

 

 

Стоимость: 15000р.
Купить
Мы в социальных сетях

Яндекс Контакты:
Адрес: м. Проспект Мира, Слесарный переулок, д. 2 129110 Москва,
Телефон:+7 495 665 8406, Электронная почта: mk@hlebieda.ru