17.10.2019
19:00-23:00
По многочисленным просьбам кулинарно-любопытствующей общественности, Товарищество с Кулинарной Ответственностью продолжает цикл мастер-классов, посвящённых пельменям и им подобным! Многое уже было сделано — больше десяти мастер-классов, посвящённых пельменеподобным и прибившихся к ним вареникообразным. Поэтому, на этот раз, 17-го октября (четверг), мы решили вернуться к лучшему из уже пройденного — мировым хитам. Весь путь — дао пельменей: от замеса теста, до формирования, мы пройдём вместе. То есть, замешивать и вымешивать, лепить и защипывать будет каждый! И всё это вы с лёгкостью сможете потом повторить у себя дома. Да, и не забудьте захватить с собой второй желудок — потому как, потом мы всё это будем есть. Присоединяйтесь, будет весело, вкусно и познавательно!— Сибирские пельмени из трёх видов мяса.— Узбекские манты с бараниной и тыквой.— Китайские паровые баоцзы гоубули.— Итальянские жареные равиоли с рикоттой и мёдом.Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.