ОСНОВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ. СОУСЫ И ПАСТЫ
19 Июля - 19 Июля
2 этаж
19:00-23:00
Тема:

ОСНОВЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ. СОУСЫ И ПАСТЫ

Преподаватель:
Дмитрий Журавлёв
Места есть

Мы продолжаем повтор популярного цикла мастер-классов, посвящённых основам китайской кулинарии. Будем осваивать кухню Поднебесной постепенно — от простого к сложному. Часть вторая посвящена соусам и пастам. Сейчас не проблема достать практически любой китайский соус, они продаются даже в обычных супермаркетах. Но, для большинства — это тёмный лес и, простите, китайская грамота: хойсин, чухоу, чарсиу, доубаньцзян, ча-ша, чжимацзян и тяньмяньцзян… Между тем, без этих прекрасных соусов (а, как звучат! музыка!), вы никогда не получите тот самый китайский вкус. И было бы грехом не использовать их по назначению, коли уж появилась такая возможность. Вот, мы и разберёмся — что это, для чего и куда. Главное — начать, и ничего не бояться! Приходите, 19-го июля (четверг), и убедитесь сами — китайская кухня под силу любому!
 
Программа в этот раз, как и все китайские соусы, будет весьма насыщенная.
 
— Битая курица по-лэшаньски (курица бан бан). Закуска из курицы с кунжутной пастой.
— Свиная соломка в старом пекинском стиле. Блюдо и по вкусу, и по подаче напоминающее утку по-пекински.
— Говядина в устричном соусе. Классика китайского стир-фрая.
— Ароматные свиные рёбрышки чарсиу. Блюдо в стиле китайского BBQ.

— Доуша Гобин. Сладкие блинчики с красной бобовой пастой.


Обращаем ваше внимание, что купоны на скидку для данного курса недействительны.

Стоимость: 4400 р.
Купить
Мы в социальных сетях