Еще не так давно, в советское время, при промышленном
производстве хлеба среди прочих параметров пекари оценивали вкус, запах и
хруст. Что мы видим сейчас в магазине? Множество сортов одинаково безвкусного,
ничем не пахнущего хлеба. А про то, чтобы услышать хруст корки, можно только
мечтать.
Многие считают, что печь хлеб самому – это очень сложно.
Это не так!
Дмитрий Нестеров, ведущий кулинарных мастер-классов и
автор фуд-блога MAN & BREAD, печет домашний хлеб вот уже 5 лет. Нигде этому не учился
и с уверенностью может сказать: печь хлеб может абсолютно каждый – достаточно иметь муку, воду, соль, дрожжи
или закваску, духовку и, самое главное, уверенность в том, что у вас всё
получится! Приглашаем вместе учиться, возрождать традиции домашнего
хлебопечения и предаваться воспоминаниям о старых московских булочных!
В меню кулинарного мастер-класса:
·
"Те самые" рогалики
·
Калорийные булочки
·
Сайки
·
Ржаные лепешки
·
Ватрушки