Курс - Московская булочная (часть первая). Цена 4000р.
Московская булочная (часть первая)
Московская булочная (часть первая)-0
Московская булочная (часть первая)-1
Московская булочная (часть первая)-2
Московская булочная (часть первая)-3
25 Ноября - 25 Ноября
1 этаж
17:00-22:00
Тема:

Московская булочная (часть первая)

Преподаватель:
Дмитрий Нестеров
Данный курс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре курсов

Еще не так давно, в советское время, при промышленном производстве хлеба среди прочих параметров пекари оценивали вкус, запах и хруст. Что мы видим сейчас в магазине? Множество сортов одинаково безвкусного, ничем не пахнущего хлеба. А про то, чтобы услышать хруст корки, можно только мечтать.

 

Многие считают, что печь хлеб самому – это очень сложно. Это не так!

 

Дмитрий Нестеров, ведущий кулинарных мастер-классов и автор фуд-блога  MAN & BREAD, печет домашний хлеб вот уже 5 лет. Нигде этому не учился и с уверенностью может сказать: печь хлеб может абсолютно каждый –   достаточно иметь муку, воду, соль, дрожжи или закваску, духовку и, самое главное, уверенность в том, что у вас всё получится! Приглашаем вместе учиться, возрождать традиции домашнего хлебопечения и предаваться воспоминаниям о старых московских булочных!

 

В меню кулинарного мастер-класса:

·         "Те самые" рогалики

·         Калорийные булочки

·         Сайки

·         Ржаные лепешки

·         Ватрушки

Стоимость: 4000 р.
Купить
Мы в социальных сетях