Московская булочная
17 Февраля - 17 Февраля
1 этаж
11:00-16:00
Тема:

Московская булочная

Преподаватель:
Дмитрий Нестеров
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

Описание:

Еще не так давно, в советское время, при промышленном производстве хлеба среди прочих параметров пекари оценивали вкус, запах и хруст. Что мы видим сейчас в магазине? Множество сортов одинаково безвкусного, ничем не пахнущего хлеба. А про то, чтобы услышать хруст корки, можно только мечтать. 

Многие считают, что печь хлеб самому – это очень сложно. Это не так!

Дмитрий Нестеров, ведущий кулинарных мастер-классов и автор фуд-блога MAN & BREADпечет домашний хлеб вот уже 5 лет. Нигде этому не учился и с уверенностью может сказать: печь хлеб может абсолютно каждый – достаточно иметь муку, воду, соль, дрожжи или закваску, духовку и, самое главное – уверенность в том, что у вас всё получится! Приглашаем вместе учиться, возрождать традиции домашнего хлебопечения и предаваться воспоминаниям о старых московских булочных!

В меню кулинарного мастер-класса:

Хлеб Орловский, батон с изюмом, булочки Школьные, паляница и печенье курабье  

Стоимость: 4400 р.
Купить
Мы в социальных сетях