ЛЕТНИЕ СУПЫ. БОРЕМСЯ С ЖАРОЙ
23 Июля - 23 Июля
2 этаж
19:00-23:00
Тема:

ЛЕТНИЕ СУПЫ. БОРЕМСЯ С ЖАРОЙ

Преподаватель:
Дмитрий Журавлев
Данный мастер-класс уже прошел. Вы можете ознакомиться с актуальным рассписанием в календаре мастер-классов

23.07.2020

19:00 - 23:00

Друзья! Товарищество с Кулинарной Ответственностью возвращается в офлайн. 23-го июля (четверг), мы проведём свой первый постэпидемиологический мастер-класс. С чего начнём? С самого главного! С сезонного! Будем готовить шикарные летние супы. По нынешним погодам самое то, что нужно.
 
Хватит уже спорить: на квасе или на кефире! Приходите, мы покажем, что кроме окрошки, блюда безусловно прекрасного, можно приготовить ещё много чего другого, способного освежить в жаркую погоду. Красивого и яркого. Изысканного и лёгкого. В этот раз только супы: от закуски до десерта! Тем не менее, это будет вполне себе сбалансированное меню. И, при этом ничего сложного, дома смогут повторить все. Присоединяйтесь!
 
— Вишисуаз с лисичками, абрикосами и миндалём. Холодный крем-суп вишисуаз из лука порея и картофеля считается одним из лучших средств для борьбы с жарой. Мы подадим его с лисичками под соусом из абрикосов. Довольно неожиданное, но прекрасное сочетание этих двух сезонных продуктов поднимут блюдо на другой уровень и придадут ему яркий, ароматный и очень летний оттенок. Который выгодно подчеркнёт масло из зелёного лука, обжаренного на гриле.
 
— Суп пири-пири с крыжовником и пурпурным осьминогом. Холодный суп по мотивам. Вариация на тему знаменитого африкано-португальского соуса. Слегка острый и пикантный, бодряще-освежающий суп из жёлтых перцев и помидоров, уравновешенных цитрусовыми ароматами. А чтобы сделать его ещё более сезонным, добавим немного крыжовника — это будет взрыв вкуса! Для большего шику, подадим с пурпурным осьминогом. И всему этому мы придадим лёгкий аромат дымка. Вот вам и второй мотив. Это будет хит похлеще, чем «Smoke on the Water» от Deep Purple.
 
— Кукси мури. Традиционный холодный суп с лапшой от корё-сарам — этнических корейцев, живущих на постсоветском пространстве. Освежающий, насыщающий, но не необременяющий желудок. В знойную жару настоящее спасение! Блюдо-конструктор. Лапша в бульоне «мури» подаётся с большим количеством ярких как по вкусу, так и по аромату заправок из мяса и овощей: «чуми», каждая из которых готовится отдельно. Едоки сами собирает себе блюдо по вкусу и настроению. Вариантов чуми множество. Мы, как всегда, подадим самый «богатый» набор из лучших.
 
— Клубничный суп с шампанским и парфе из белого шоколада. Необычный, кристально-прозрачный десертный суп, приготовленный из клубники с мятой, шампанского и ванили выступит «вишенкой на торте» нашего вечера. А к нему шикарное парфе из белого шоколада. К чему тут ещё слова? Приходите и получите щедрую порцию чистого наслаждения, прекрасного настроения и незабываемых впечатлений!
 
Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость: 4500 р.
Купить
Мы в социальных сетях